Dirk (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich klasse Hotel (mit kleinen Mängeln)

Ein 4* Hotel ist das Thalassa in jedem Fall. Eine sehr große Anlage, sehr weitläufig (durch die vielen Bungalows) mit einer insgesamt sehr schönen Gartenanlage! Überall war es sauber, geputzt wurde immer und überall. Die Gäste waren versch. Nationalität, viele Deutsche und Engländer, insgesamt haben wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Preis/Leistungsverhältnis ist hier ok, sieht man von diesen wirklich "unmenschlichen" Pool-Liegen mit den winzigen "irgendwas-Schirmen" und dem schlechten Service an den 2 Bars ab. Wir würden wiederkommen (allerdings nur mit Liegen und eigenem Barkeeper).

• Wir hatten einen klasse Bungalow fast am Strand, sehr groß mit ausreichender Möbilierung. Nicht hellhörig, man kann hier ruhig schlafen. Jeden Tag gab es frische handtücher, der Bungalow war immer excellent gereinigt! Übrigens gibt es zum Doppelbett noch ein Zustellbett, ein Safe ist im Schrank untergebracht.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich, alles sauber, Getränke lecker und kalt (Weiswein!), zu essen gab es alles (probieren!!!),

• Insgesamt ist der Service im Hotel SEHR gut, man sollte eigentlich 5* geben. Was uns aber wirklich geärgert hat, sind die Wartezeiten um EINEN Drink zu bekommen. 5-10 Minuten um eine Cola oder einen Kaffee zu bekommen, daß kann nicht sein. Immer waren die 2 Bars unterbesetzt, die Mitarbeiter haben alles versucht damit es einigermaßen und überhaupt läuft. Für das Management in diesem Fall: 1* Englisch haben alle, auch die Putzfrauen gesprochen. Deutsch wird ebenfalls überall verstanden. Französisch versteht sich von selbst.

• Gut
  • Von Monastir Airport in 30 Minuten zu erreichen, etwas abseits von Bars und Geschäften (die nächsten in El Kanthaoui) gelegen, aber abgeschirmt von Nachbarhotels, sehr ruhig!!! Fahrtzeit nach Sousse 20m nach El Kanthaoui ca. 10m. Das Hotel liegt mit seinen Bungalows direkt am schönen Strand, einige Bungalows DIREKT im Sand am Meer!

Hier als einizige Bewertung keine 4* weil das Programm einfach zu dürftig ist. Wer hier Sport machen möchte bucht das Hotel lieber nicht. Auch sind die Sportanlagen veraltet oder defekt. Es gibt klasse Rutschen für Gross-und-Klein, das Hallenbad ist ok aber etwas zu klein für die Größe des Hotels. Die Stradqualität ist absolut gut, weißer breiter Sandstrand. DAS SCHLECHTESTE ZUM SCHLUSS: DIE LIEGEN AM POOL !!! Bandscheiben-Schaden vorprogrammiert!!! Daqfür haben wir kein Verständnis, man kann hier nicht liegen, besser auf dem Boden!

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Dirk