Ein absolut neu renoviertes hotel mit einem Hauch von Bauhaus-Elegance. Alles total sauber. Eine Anlage mit Zimmer im mehrgeschossigen Trakt ,sowie Unterkünfte als Bungalowappartement. Die ganze Hotelanlage wirkte sehr geflegt, aus unsere Sicht ,die beste Anlage rund um Sousse. Wir haben hier einige Kommentare gelesen, die das Hotel schlecht bewerteten. Diese Leute sind entweder ständige "Nörgeler" oder aber das Hotel war VOR ende November in einem uns unbekannten Zustand. Wer unbedingt nach Tunesien rund um Sousse sich einquatieren möchte..es gibt kein besseres dort. Die Bäder im Zimmer und in der öffentlichen Anlage alles vom feinsten...Telefonieren vom Hotel aus ist sehr schwer, was wir als einziges bemängeln würden. Internetanschluß gibt es auch nicht..es ist auch behindertengerecht..Kurzum..Ein fabelhaft sauberes und geflegtes Anwesen, allerdings eher im europäischem Stil Da wir ende November dort waren können wir zur besten Reisezeit nichts sagen..Wir hatten ein all inklusive Angebot für 250Euro 7Tage .Das war wirklich unschlagbar und wir waren fassungslos wie gut wir es vorgefunden haben. Taxifahren ist total preiswert und die Taxifahre betrügen nicht. Wenn man sich vorstellt, daß wir z. B für 2 Flaschen Wasser a 1 Liter, sowie 3 schwarzen Tees und 2 Kaffees ..zusammen umgerechnet 4Euro50 bezahlt haben in einem großen Kaffee am Strand von Sousse(welches schon ein teureres war) kann man preiswerter keinen Urlaub mehr machen. Die medizinische Versorgung ist dort bestimmt sehr gut. In sousse gibt es alles. Apotheken mit sämtlichen Medikamenten..und Supermärkte, wo man z. B für eine 1. 5 Liter Flasche Wasser umgerechnet nur 11 cent zahlt..Für denjenigen, der gerne nach Tunesien möchte dem ist ein Aufenthalt in diesem Hotel wirklich anzuraten
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und geflegt. Badezimmer 1A. Die Inneneinrichtung ist wohl total neu. Alles funktioniert perfekt..Ein kleines Manko gibt es..Im Mehrgeschossigen Trakt waren die Zimmer etwas "hellhörig"muß man sich dran gewöhnen"..Betten weden alle 2 Tage neu bezogen und immer werden neue Handtücher gebracht. Am Service gibts gar nichts auszusetzen.
Da es immer noch Luft nach oben gibt hier nur"5"Sterne. Das Frühstück ist natürlich immer wieder dasselbe, aber immer frische Eier, Ommelette jeglicher Art, Käse Wurst etc...allerdings NICHT nach unserem GEWOHNTEN Standart. MIttagstisch ab 12Uhr..Wirklich sehr schmackhaft, dasselbe gilt für das Abendessen. Wems nicht schmeckt, der sollte mal überlegen was er so alles zuhause ißt. Mit Sicherheit nicht in der Fülle und Abwechslung wie hier im Hotel. Natürlich sind Buffets auf Dauer langweilig, deswegen ein Tipp. Man kann Abends anstelle des Buffets nach unten in ein sehr geflegtes Restaurant gehen und dort sich ein 4 Gänge Menue zussammenstellen. Ist alles im All inklusive ohne Aufpreis erhalten..wirklich gut. Sauberkeit und Hygiene und auch das Personal absolut erstklassig
Also wirklich...Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Alle sind wirklich überaus freundlich, und jetzt kommt das allerwichtigste-niemals aufdringlich-Keine "Backschisch-Mentalität" Trinkgelder wurden in keiner Weise irgendwie abverlangt. Man kann der Putzfrau ein trinkgeld geben, so 10 Dinar kurz vor der Abreise, aber auch diese Reinigungskräfte sind absolut unaufdringlich. Deutschkenntnisse sind absolut ausreichend. Spricht dort jeder.
Da das Taxifahren wirklich sehr preiswert ist kann man wenn man zu faul zu laufen ist für 2-3 Dinar bis in die Stadt Sousse fahren..entspricht ungefähr 1, 20-1, 90 Euro. Zu empfehlen ist der Strandsparziergang direkt vom Hotel aus bis Sousse oder nach Port Kantanoui. Aus unserer Sicht liegt es wiederum ideal, weil es absolut ruhig dort ist ,direkt am Strand liegt und trotzdem ideal gelegen für Ausflüge aller Art
Im November ist es vom Wetter her eher schwierig draußen was zu unternehmen, aber ein schönes Hallenbad und Fitnesscenter sowie Massage und Beautyfarm stehen immer zur Verfügung. Da wir alles nicht genutzt haben vergeben wir hier auch nur 3. 5 Sonnen insbesondere weil es in anderen Großanlagen doch schon mehr Möglichkeiten für Sport und Spiel gibt. Im Sommer wird wohl eine ganze Menge mehr geboten. Für Kinder denken wir ist diese Hotelanlage ideal, weil übersichtlich und für den freien Auslauf der Kidds auch ungefährlich. Animateure und Kinderbetreuung mit Kindergarte...Alles da
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | thomas |