Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub :))

Gut

Es war ein unvergesslich schöner Urlaub für jede Altersklasse!! Das Hotel hat eine große und sehr saubere Anlage! Auch über die Zimmer und Zustand der Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Auch wenn wir anfangs Befürchtungen hatten, dass uns das Wetter im Oktober nicht warm genug wäre, es wurde uns das Gegenteil bewiesen! Wir hatten immer um die 30 Grad! Als kleiner Tipp: bei der Anreise bereits etwas Kleingeld für Trinkgeld am Flughafen und Ankunft im Hotel bereit halten! ;)

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir rundum zufrieden! Der große Balkon mit Blick aufs Meer war auch klasse! Über die Sauberkeit im Zimmer konnten wir uns nicht beklagen!!

• Egal wo man sich gerade in der Hotelanlage aufhält man bekommt reichlich Essen und Trinken und muss nicht lange warten. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab mehrere verschiedene Themenrestaurants. Das einzige was uns störte waren die nicht so sauberen Teller. Ansonsten findet sich jeder was zu Essen bei genügend Auswahl!

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem für minimales Trinkgeld wurde der Tisch zu einem festlichen Tisch geschmückt!! Mit Englisch kann man sich auf jeden Fall immer verständigen und manche verstehen auch Deutsch. Man bekommt auf jeden Fall das was man will! Unser chaotisches Zimmer wurde immer sauber geputzt und schön dekoriert!!

• Gut
  • Der Strand ist nur etwa 2 Gehminuten entfernt auch wenn man nicht in Bungalows wohnte! Auch wir Mädels konnten shoppen gehen, war nur etwa 500m vom Hotel entfernt, dort bekommt man alles was man braucht von Süßigkeiten bis Kleidung.. Zudem standen Taxis immer fahrbereit vor dem Hotel!

Wir sind 19 und 20 Jahre alt und wir hatten immer Unterhaltung und einen Riesenspaß mit der Animation und Sportangebote. Einem wird nicht langweilig!!! Auch die gemeinsamen Clubtänze verbindet jung und alt und machte Riesenspaß! Auch die Rutschen haben wir getestet! Beim Rutschenparadis findet sicher jeder seinen Adrenalinkick und seinen Spaß! Es gab immer genügend Liegen, nicht mal die Schirme musste man selbst öffnen, denn es war immer Personal da! Luxus pur :)) Der Pool war flach abfallend, sehr groß und eine Abkühlung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde