Das Hotel ist sehr nett, Die Angestellten in diesem Hotel waren immer freundlich. Aber ich muss auch sagen es sind einfach zu viele Besucher in diesem Hotel. Die ersten 2 Tage hatten wir keine Klimaanlage aber dann bekamen wir gleich eine neue eingebaut. Sauberkeit naja die putzfrauen haben nicht alles bzw überall geputzt. Das Essen war vielfältig wir fanden uns immer etwas Gutes zu essen. Es waren viele verschiedene Nationalitäten so wie Franzosen, Österreicher, Italiener, Deutsche unw.im Alter von 18-60 ig jährige und natürlich viele Kinder. Eigentlich gibt es sonst nichts zu beachten .
Das Familienzimmer ist einfach ein Doppelbettzimmer mit 1 oder 2 Zustellbetten. Für uns war es zu klein.
Am Strand war das Essen fein. Ich glaube 5 Restaurant gibt es wenn ich mich nicht verzält habe. Wir haben nicht5 alle ausprobiert.
Sehr freundliches Personal . Ganz besonders der Bademeister mit den sehr guten Deutschkenntnisse.
Super es waren einige Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Das Quatfahren war spitze, es hätte noch ein bisschen schneller gefahren werden können. Das Glasbootfahren dagegen war nicht so gut da wurde jedem übel und Fische sahen wir auch keine. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug also fad wird da Keinem.
Das freizeitangebot war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Marion |