Ursula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Hotel ist sehr schön gelegen,sauber . Bei Ankunft kam sofort ein Kofferträger,und bekammen nach der langen Reisezeit sofort einen kalten Begrüßungsdrink...:-)

• Gut
  • Haten Zimmer gebucht und ein Bungalow bekommen :-). Zimmer wurde täglich gesäubert und frische Handtücher gabs auch tgl. Lediglich die Badarmaturen sich sehr Alt und verrostet,gehören schnell mal erneuert das macht einige Minuspunkte ...:-((

• Hatten AI. Also wer sich hier beim Buffet nix zu Essen findet dem ist nicht mehr zu helfen!! Jede menge Essen an Auswahl.

• Kellner in Buffet-Restaurant immer freundlich und bemüht,über ein wenig Trinkgeld von anfang an freut er sich sehr.Und wir hatten immer unsere Getränke schon am Tisch als er uns sah. Rezeption kamen mit oft Unfreundlcih vor,hatte oft das Gefühl wen ich jedesmal was fragen wollte das es die Herren Nervt.. Hotelmanager :Hut ab,von früh bis Abends war er immer an Ort und Stelle,der sich nicht zu schade war mal auch die Hände schmutzig zu machen. Als Gast beobachtet man eben alles!!

• Mit dem Taxi handeln...:-) Flughafentransfer von Endfihda ca 40min oder weniger.

Animatien war Super. Vor allem am Abend die Kinder-Disco, unser Kleiner konnte es gar nicht erwarten bis es mal los ging. Die netten Damen machten das Super. Pool Animation war auch toll,nicht aufdringlich aber höfflich :- ) Blacky!! Sehr schöner Pool mit schönem Garten richtung Strand/Meer. Waren mehr als genügens Liegen da, war ja noch keine Ferienzeit..:-) Rutschen waren für uns täglich in gebrauch,Liegen am Pool waren zur Zeit genügend frei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ursula