- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel verdient keine 4 Sterne!! Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte grundlegend renoviert werden. In allen Bereichen sollte die Qualität überdacht und gesteigert werden. Fazit: Die Kinder hatten ihren Spaß am Pool und mit den vielen Rutschen, aber LTI Thalassa Sousse nie wieder!!
Die Zimmer im Haupthaus katastrophal renoviert (starker Farbgeruch im Doppelzimmer). Nach einer Nacht durften wir in einen Bungalow umziehen, welcher aber trotzdem nicht 4-Sterne-Standard hatte (kaputte Fliesen,unsere verschlossen Balkontür ließ sich mühelos von außen öffnen, fleckige Matratzen, defekte Handbrause, kaputter Toilettendeckel, dreckiges Silikon im ganzen Bad) Kurz gesagt: einfach kein Wohlfühl-Charakter
Essenauswahl katastrophal, jeden Tag der gleiche Sch... ! Wir sind eine Familie, die bislang in jedem Restaurant etwas zu Essen gefunden hat, aber in diesem Hotel sind wir an unsere Grenzen gestoßen. Wir haben uns 12 Tage hauptsächlich von Nudeln mit Ketchup und Pizza und Pommes ernährt. Das Frühstück war in Ordnung, aber Mittag und Abendessen waren eine Qual. Der einzige Lichtblick war unser Kellner, der uns oftmals mit einem schön gedeckten Tisch überraschte und uns immer freundlich bediente.
Barpersonal / Kellner / Putzfrauen und Animation jederzeit freundlich. Rezeption unfreundlich und teilweise übefordert (bei Beanstandung des Zimmers wollte man uns von jetzt auf gleich nicht mehr verstehen).
Entfernung zum Strand war super!
Der Aquapark und die vorhandene Poolanlagen wurden täglich gesäubert und wir fühlten uns durch die vorhandenen Life Guards gut "bewacht". Der Strand war sehr dreckig, so dass wir uns nur am Pool aufgehalten haben (Plastedeckel von Trinkflaschen, Zigarettenstummel)Die Liegen am Pool und Strand waren zwar zahlreich vorhanden, aber auch diese waren dreckig und teilweise kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |