- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
leider sehr unpersönlich, vor allem bei den Getränken und den sog. Bars.Viele waren nett, aber durch das Verhalten mancher wurde vieles kaputt gemacht.Ich denke, die Masse hat die Klasse zerstört. Gestern stand ich mindestens 30 Min bis ich dier Badetücher abgeben konnte. Manche wurde besser bedient, und das obwohl ich auch die heimische Sprache kenne.Ich hatte auch Probleme mit den Taxis vor dem Hotel, die dachten , die können uns rein legen.Vorsicht . Lieber auf der Strasse einen Taxi anhalten!. Es wurde etwas später geputzt , und zwar überall. Wir sind nicht empfindlich aber als Tunesien-Kenner, kennen wir das anders. Am meisten haben wir uns geärgert, da die Liegen am Pool schon vor SIEBEN uhr früh mit Tüchern belegt waren, und viele dieser Liegen blieben den ganzen Tag so.Reklamation bringt nix.Trotzdem haben wir manche nette Mitarbeiter getroffen. Sollten wir in diesem Hotel noch mal auftauchen , werden wir vorher französich lernen müssen, wohlgesagt ich kann auch die Muttersprache.Starnd gut aber später geputzt! Man soll auch erwähnen, der Schmutz haben die Urlauber gemacht und die waren fleissig,leider.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut