Das Haupthaus wirkt auf den ersten Blick nicht sehr ansprechend. Die Anlage -eher ein Bungalow-Park- ist jedoch sehr schön. Mit unserer All-inclusive-Buchung für 3 Wochen waren wir zufrieden und fanden hier ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Gäste waren überwiegend Senioren aus Deutschland, Italien, Polen (hier auch jüngere Touristen) und zeitweise einheimische Gäste mit ihren Familien. Es gibt eine sehr schöne große Terasse mit bequemen Sitzmöbeln, auf der man ausruhen oder das Panorama genießen kann. Per Handy waren wir zu erreichen. Aus Kostengründen ist es jedoch ratsam, die Telefonate entweder an der Reception oder nebenan in einem Cafe und Supermarkt für wenig Geld zu führen. Für einen Badeurlaub würden wir bei unserer nächsten Buchung die Reisezeit etwa 2-3 Wochen später wählen, da wir dann auch im Meer schwimmen könnten. Bei diesem Urlaub muß einfach das Preis-/Leistungsverhältnis im Vordergrund stehen, dann paßt es.
Unser Bungalow im Bereich des Pools war in der Größe und Ausstattung o.K. und entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Möbel sind einfach und zweckmäßig. Vielleicht sollten die Bäder evtl. ein wenig renoviert werden, da die Anlage wohl doch schon etwas älter ist.
Die Anlage verfügt über ein großes Restaurant, welches mit viel Glasflächen sehr schön hell ist und einen Ausblick auf den Pool und das Meer gewährt. Bei schönem Wetter ist ein Frühstück auf der Terasse beim Restaurant das Beste. Ein weiteres Restaurant a-la-carte befindet sich im unteren Geschoß. Ebenso eine Disco und eine Bar. Weiterhin gibt es eine Bar im Erdgeschoß für einen gemütlichen Abschluß nach dem Essen mit Musik und Tanz. Die Quantität der Speisen und Getränke ist befriedigend. Die Qualität ist mehr landestypisch -deutsche Speisen gibt es manchmal-, aber insgesamt ist die Küche nicht schlecht, wir wollten jedoch auch die tunesischen Gerichte kennenlernen. Die Kellner und Servicekräfte waren gegen ein geringes Trinkgeld sehr zuvorkommend und haben sich sehr bemüht.
Das Personal insgesamt war sehr freundlich und stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Grundkenntnisse in Englisch sind vorhanden. Französisch konnten wir uns auch ganz gut verständigen. Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zur Beanstandung. Täglich wurde unser Bungalow gereinigt und frische Handtücher zur Verfügung gestellt.
Die Hotelanlage hat direkten Zugang zum Strand, an dem bereits Liegen und Sonnenschirme eingerichtet sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe der Anlage oder in Sousse (z.B. Medina), sollte man sich unbedingt ansehen. Ausflüge können je nach Bedarf gebucht werden, es gibt einige Möglichkeiten.
Das Animationsteam war sehr fleißig. Es wurden sowohl tagsüber als auch am Abend einige Aktivitäten angeboten. Strand und Pool waren in Ordnung und sehr sauber. Allerdings fanden wir es schade, dass keiner der Pools beheizt war, sodaß wir noch nicht schwimmen konnten. Das Hallenbad ist für die vielen Gäste zu klein.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Margarete |