- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig durch Personal hervorragend gereinigt. Die Gärtner sind schon morgens um 6 Uhr im Einsatz. Das werden die meisten auch mitbekommen denn um diese Uhrzeit muss man in der Hauptsaison auch schon unterwegs sein um sich die Liegen am Strand oder am Pool zu sichern. Also das, was ich nie machen wollte. Im Wettstreit mit vielen anderen Nationen. Bin zwar Frühaufsteher aber den Kampf um Liegen finde ich assi... Es gibt am Strand ca. 200-250 Liegen, die selbe Anzahl nochmals an den Pools aber das ist eindeutig zu wenig für dieses Hotel. Man kann natürlich den Security "schmieren" dann hat man jeden Tag seine Liegen schon um halb sechs. Das gilt auch für die Kellner im Speisesaal, wer gut schmiert wird dann auch gut behandelt. Man spürt auch ganz deutlich, daß die Franzosen sehr bevorzugt behandelt werden. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub, vor allem für Kinder durch den schönen Strand und den großen Pool mit Wasserrutschen. Empfehlen kann ich das Hotel nur bedingt, nie mehr in den Sommerferien ( Hauptsaison). Dafür ist mir mein hart verdientes Geld zu schade.
Das Familienzimmer, das wir gebucht hatten war ein ganz normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Dadurch hatten wir kaum Platz im Zimmer. Fand ich etwas frech vom Hotel solch ein kleines Zimmer für vier Personen herzurichten aber so ist es den anderen Familien auch ergangen. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer aber dafür TV mit vier deutschen Kanälen, Fön und Zimmersafe.
Die Speisen waren richtig gut, selbst für die Kinder ist immer etwas dabei. Ähnlich dem Essen in der Türkei. Leider war der Speisesaal durch die hohe Urlauberzahl in der Hauptsaison sehr überlaufen. Es wird in zwei Schichten gegessen. Die Frühschicht darf um 18. 45 bis 20. 00 Uhr ans Buffet, die Spätschicht ab 20. 15 Uhr. Jede Menge Salate, Nudelgerichte, sowie viel Fleisch und Gemüse. Manchmal fehlt es dann an leeren sauberen Tellern aber nach kurzem Warten kommen auch diese wieder ans Buffet. Zum Nachtisch leckeres Eis, viel Obst und jede Menge süße Speisen ( Kuchen...)
Wie schon oben erwähnt werden die Deutschen nicht ganz so freundlich bedient wie die Franzosen. Aber ansonsten gab es nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Check-In war problemlos
Die Lage ist echt gut. Zwischen Sousse und Port el Kantaoui. Weg vom großen Lärm. Dennoch für Einkäufe schnell und billig erreichbar mit dem Taxi ist man in weniger als 10 min. beim shoppen und das zu einem Preis von 3-4 Euro.
Die Unterhaltung Für die Minis war recht gut und das anschließende Programm im Theater war auch sehr unterhaltsam. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Die Wassersportmöglichkeiten waren sehr gut und direkt am Hotelstrand. Die Preise waren ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Peter |