- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren soweit o.k., jedoch in keinster Weise 4 Sterne entsprechend! Reinigung erfolgte völlig oberflächig. Nie wieder würden wir dort Urlaub machen. Das Personal ist einfach völlig frauenfeindlich und unfeundlich. Europäische Frauen werden total herablassend behandelt. Während unseres Aufenthaltes gab es Unruhen im Land und das Hotel wurde mit Flaschen und Brandkörpern beschmissen. Nie wieder Tunisien!
Unserr Zimmer was o.k. Nichts besonderes aber von der Größe ausreichend. Andere Urlauber berichteten von Ratten und anderen Tieren im Zimmer.
Tische wurden von Kellnern reserviert, wenn es genug Trinkgeld gab. Ansonsten war man Luft für die Kellner. Essen war Massenabfertigung!
Das Personal war sowas von unfreundlich. Sowas haben wir noch nie erlebt. Kein Lächeln, völlig genervt wirkend auf alle Urlauber. Wir mussten mehrfach betteln, um überhaupt mal bedient zu werden. Die Zimmerreinigungskräfte wollten am ersten Tag Geld, damit die das Zimmer ordentlich machen und Toilettenpapier nachfüllen.
Am Strand, außerhalb gibt es jedoch nichts fußläufig zu erreichen.
Die Animateure waren der einzige positive und nette Lichtblick im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anja |