Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr große Anlage. Zimmer in ordentlichem Zustand. Regelmäßige Reinigung durch freundliches Personal, welches auch Rücksicht auf den Nachmittagsschlaf der Kinder nahm. All Inclusive. Gäste überwiegend Polen, Russen, Deutsche, Franzosen. Keine Nationalität ist besonders negativ aufgefallen. Von Jung bis Alt alles dabei. Ruhig auch das Land anschauen.

• Bungalow für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend. Ausstattung wie im Katalog. Zustand in Ordnung. Tägliche Reinigung, natürlich nicht wie zu Hause aber in Ordnung. Wir hatten einen mit Blick auf den Pool. War eine gute Lage.

• Gut
  • Restaurants wie im Katalog angegeben. Waren im tunesischen Restaurant. Sehr schön mal Service und tolles Ambiente, Essen war lecker. Allerdings gibt es dort immer gleiches Menü. Einmal hingehen reicht damit. Einmal haben wir am Strandrestaurant Mittag gegessen. Man wurde bedient mit einem Menü, dass man sich selbst aussuchen konnte. Schönes Ambiente. All Inclusive beinhaltet sehr große Auswahl, leckere Gerichte, für wirklich jeden was dabei, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Essen immer heiß und zügig nachgefült. Auch landestypische Gerichte, viel leckerer Fisch. Reichlich Salate und Nudelgerichte, immer Pizza, Reis, Gemüse und viele Beilagen. Atmospäre im Speisesaal war nicht ganz so toll. In der ersten Woche war Hotel noch nicht so voll, da war es in Ordnung. In der 2. Wochen lange Wartezeiten am Buffet, mehr Hektik, mehr Unordnung. Es wurden dann auch 2 Essenszeiten Mittags und Abends eingeführt um die Situation zu entspannen. In der Hochsaison bestimmt noch schlimmer. Getränke wurden am Tisch serviert. Weine in Ordnung.

• Gut
  • Personal war freundlich und einige sprachen auch sehr gut Deutsch. Besonders fleissig und freundlich waren der Yussuf an der Poolbar und der Ober an der Strandbar. Mit Trinkgeld gings natürlich etwas flüssiger, ist aber o.k. da sie sich bereits über geringe Beträge freuen und man es bein den geringen Löhnen ja verstehen kann. Zimmerreinigung in Ordnung. Auf Wünsche wurde eingegangen. Arzt wurde von uns wegen Durchfall Kleinkind in Anspruch genommen. Über Rezeption veranlasst. 15 Minuten später war Deutschsprachiger Arzt im Bungalow. Kinderanimation super. Animation generell in guter Laune und nicht zu aufdinglich.

• Direkt am Strand. In der Mitte zwischen Sousse und Port El Kantoui. Direkt vorm Hotel Taxi, Kutsche und Bummelzug zu minimalen Preisen. Anonsten in der näheren Umgebung links ein paar "Supermärkte". Ausflugsmöglichkeien über Reiseveranstalter, Hotel oder selbst möglich. Von den Unruhen war nichts zu spüren. Wir waren in Sousse, Port El Kantoui und auch draussen spazieren. Waren das 5. Mal in Tunesien und die Leute waren wie immer sehr hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Haben uns zu keinem Moment beunruhigt gefühlt.

Regelmäßige Animation z. B. Gymnastik, Darten, Boccia, Volleyball etc. wurde durch sehr freundliche und nicht zu aufdringliche Animation angeboten und gut angenommen. Riesige und wunderschöne sowie saubere Poollandschaft. In unserer ersten Woche waren immer Liege frei. In der volleren zweiten Woche wurde es schon knapp obwohl wesentlich mehr Liegen augestellt wurden. Gilt auch für Strand. Das übliche Reservieren am frühen Morgen läuft hier auch. Duschen und Toiletten genügend und sauber vorhanden. Für unsere Verhältnisse etwas wenig Sonnenschirme. Ein Relaxpool ist auch vorhanden, soll nur von Erwachsenen genutzt werden. Ist in Ordnung. Klein und Randlage am Meer. Hallenbad wurde von uns an einem Regentag genutzt. Etwas kahl, aber für ein Hotel in einem Schönwetterland völlig ausreichend. Ansonsten gibt es noch Fitness-Studio und Massagen was von uns nicht genutzt wurde. Internetzugang im Eingangbereich. Kinderclub, Amphitheater und Disco vorhanden. Mini-Disco wird super gemacht. Die Abendanimation ist mittelmäßig. Laufend Live-Musik auf der Terrasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bianca