Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Katastrofenurlaub, schade um meine Zeit und Geld!

Sehr schlecht

Nie wieder im Leben würde ich diese Hotel betreten auuser um ihnen die 4 Sterne an den Kopf zu schmeißen den Herren an der Reception die Arroganz und Unfreundlcihkeit als Nachnamen haben. So einen Dreck habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen! So Worte wie Traumurlaub,Super Ulraub, Alles toll,...... da kommt mir alles hoch...das ist so was von gelogen oder ich weiß nicht was !?!?!? Ich kann mir nicht vorstellen wie diese Hotel zu guten Bewertungen kommt!

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer das wir nach gefühlten 10 Besuchen an der Reception bekamen, weil wir uns trauten uns über das nicht gereinigte Zimmer zu beschweren, hatten wir die Safarie im Zimmer Kakerlaken, Würmer,... Scherben im Sand direkt vor der Balkontüre...... Zimmermädchen sehr bemüht und fleißig alle anderen gehören entlassen!!!!! So etwas würden wir uns in Österreich nicht an einen Gast vermieten trauen und das sind 4 Sterne das kann nur ein Scherz sein!!!!

• Sehr schlecht
  • Essen, Restaurants die nächste Katastrophe! Hygiene ist in diesem Hotel ein Fremdwort wenn es sauber gewesen wäre das Geschirr,..... dann wären wir zufrieden gewesen! Fett tropfte bei den Spots runter sehr schön anzusehen gewesen! Ab Mittwoch Mittag gab es keine Milch im ganzen Hotel...ist so !!! Ich weiß nicht aber in Tunesien dürfte es keinerlei Kontrollen geben denn sonst wäre diese Hotel schon zugesperrt und abgerissen worden. Der Umgang mit den gästen spotet jeder Beschreibung!!!!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit der Herren der Reception 5 ! Zimmermädchen sehr bemüht und fleißig! Umganag mit Beschwerden so was kennen sie nicht denn unsere Reisleitung kam extra wegen uns ins Hotel und wir wurden nicht einmal verständigt!!!!! Es hat sie nicht interessiert was ich als frau zu sagen hatte!!!! Am 1. Abend bekamen wir ein LOCH(ZIMMER) das nicht einaml geputzt war!!!!!!

• Sehr schlecht
  • strandlage ok Der Rest wie überall wenn aqmn aus dem Club rausgeht!

• Schlecht

Rutschen waren toll das war aber auch das einzige!!!!!! Die Sauberkeit war auch hier ein Katastrophe ! Angefangen von Kot, Scherbe, offen Kanalschächte Blutspuren gab es alles was das Herz bgehrte! Einfach toll und dafür haben wir auch noch Geld bezahlt das ärgert mich heute noch am meisten!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Petra