- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Mutter und ich verbrachten eine Woche in diesem "Hotel". Bei der Ankunft teilte man uns nahezu keine Infos mit, um Strandtücher, Essenszeiten etc mussten wir uns selber kümmern. Safe, Tücher und Fernseher konnte man nur gegen Kaution benutzen. Das Personal ist total inkompetent und unfreundlich und keiner ist für etwas zuständig. Das Hotel wird hauptsächlich von russischen Gästen bewohnt, worüber sich diese unfähigen Angestellten freuen sollten, denn die Russen tollerieren sehr viel! Meine Eltern sind selber gebürtig aus Russland und wir waren schockiert wie abwertend die Angestellten über die Menschen, die ihnen ihr Gehalt ermöglichen, reden. Das Essen entspricht dem einer in Deutschland schlechten Kantine. Die Tische werden kaum abgeräumt, geschweige denn gewischt. An unserem Abreisetag äußerten wir dem Manager von dieser Absteige unsere Meinung, welche ihn überhaupt nicht interessierte. Unser Rat: Lieber Zuhause bleiben, als für dieses Horrorhotel Geld auszugeben!
Harte Matratze Dreckige Tücher, Bettwäsche Schwaches Licht Renovierungsbedürftiges Bad
🤢
Langsames, unfreundliches Personal Idioten (sorry, aber wirklich!) an der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |