Lage des Hotels und seiner Wohnmöglichkeiten sind soweit i. O Zimmer relativ Klei, keine kleine Schränke außer Wandschr. sonst alles offen - Einfache Ausstattung - nichts besonderes aber man kann es akzeptieren. Es gibt schlechteres Ich werde dieses Hotel nicht mehr betreten . Soweit mir viele D- Gäste dies auch bestätigt haben . Ich frage mich nur wo die guten Bewertungen herkommen ,sind die Leute blind oder was auch immer gewesen hat sich in der Leitung etwas geändert so wie wir gehört haben . Es muß besser gewesen sein.
keine besonderen Rekl. wurde normal gereinigt aber nicht feucht sondern nur Besenrein. Wir haben die Haare auf dem Boden gezählt.
im Hauptspeissesaal hatte man den Eindruck man wäre in einer Kantine eines großen Unternehmens. Oft gab es keine Tassen (Frühstück ) weil zu wenig Hilfspersonal vorhanden war. Teller Gr/kl. waren auch nicht immer zu bek. Hyg. an Speisen soweit i. O. aber!!wenn eine Kraft aus der Küche kam meinte man man wäre in einer Metzgerei - unsaubere Kleidung (mehrere Tage ) ekelig. Warme Speisen oft kalt oder nicht mehr warm , Kellner zum gr. Teil gut , gaben sich viel Mühe und waren freundlich , hatten Trinkgeld verdient ****Einlasskontrolle mit zwei Essenszeiten war nicht in Katalog angek. eine Katastr. Note 6
Service an der Rezeption. unmöglich, unfreundlich sogar frech. hauptsächlich an der Kasse es gab auch bessere waren aber nicht zur Hauptzeit anwesend.
Transfer vom Flughafen ist eine unmöglich - Unsere Fahrzeit war: 1, 5 Std. im Prospekt 30 Min Stau in Sousse unmöglich Busfahrer war Chaotisch Taxi 4 Dinar für 2 Pers. OK Fahrzeuge u. a. S...
Strand = sauber und wird von einem Mann gut geregelt. Pool- Bar i O. außer dass man für jeden Sch... in der Schlange stehen muß. Früher in der DDR (bin keiner davon ) war dass a. d. Tagesordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |