Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist eigentlich schön angelegt mit den vielen Bungalows; Allerdings merkt man nach kurzer Zeit, dass dieses Hotel einfach viel zu viel MEnschen unterbringen kann, spätestens zu den Essenszeiten merkt man das extrem; also meiner Meinung nach zu groß das Hotel; Hauptsächlich Senioren und Familien mit Kinder; junge Paare nur ganz vereinzelt; So wie die anderen das Hotel beschreiben, bekommt man Service wenn man Trinkgeld gibt, aber ich gebe doch kein Trinkgeld wenn ich unzufrieden bin und die Mitarbeiter des Hotels unfreundlich zu mir sind...Wenn dann anderes Hotel buchen welches näher bei Sousse ist; Ich werde auf jeden Fall nicht wieder nach Tunesien allgemein gehen, weil es doch ein sehr dreckiges Land mit aufdringlichen Menschen ist.

• Schlecht
  • Zimmer waren von der Sauberkeit her ok, aber leider gibt es keine Schubladen, weder am Fernsehtisch, noch am Nachttisch... Die Dusche war nur etwas klein, da es keine wirkliche Dusche und aber auch keine wirkliche Badewanne war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht 4 Sterne!!! Ich war auch schon in einigen anderen Ländern und auch schon in schlechteren Sterne-Hotels, aber so etwas hatte ich noch nciht! Früh, mittags und abends immer und immer wieder die gleichte rote Wurst und der gleichte Käse als Kaltbuffet! Unglaublich! Das Frühstück immer dasselbe, lauwarmer Kaffee, zwei oder drei Gebäckstücke... Müsli gab es zwei Sorten, die schmeckten nach nichts. Apropos nach nichts schmecken, nahezu jede Speise zu mittag oder abend hat nach nichts geschmeckt, Nudeln oder Reis schmecken nach nichts! Immer nachsalzen! Salat keine Auswahl! Fleisch gab es fast immer das selbe und immer der selbe Fisch; Eine derartige Eintönigkeit der Speisen hatte ich noch nie! Wir freuten uns auf das Essen zu Hause, haben beide abgenommen! Und ich bin wirklich nicht wählerisch!!!

• Sehr schlecht
  • Dazu braucht man nichts zu sagen... Unfreundlich, Frech, nahezu aggressiv... Auf Fragen an der Rezeption wurde man blöd angeredet und fast angeschrien.... Nett war nur die Putzfrau und vielleicht 10% der Kellner

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand optimal; Leider liegt das Hotel mitten im Nirgendwo; also Laufen in irgendeine Richtung ist da nicht drin, da zu weite Entfernung zu den Städten Sousse und Port El Kantoui;

Bei uns war das ganze Treiben eingestellt, da wir genau die Woche erwischt hatten, in der absolut schlechtes Wetter war; die Hotelanlage war vom Regen überschwemmt und es hatte teils nur 17 Grad, aber dazu kann das Hotel ja ausnahmsweise mal nichts! Deswegen gebe ich eine mittelgute Bewertung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007