- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war mein schlimmster Urlaub den ich je gemacht habe. Dreck überall wo man hin sieht, Unhygenisch ist noch milde ausgedrückt. Unfreundliches Personal. Getränke ungenießbar. Essen immer kalt oder ungenießbar. Laut Katalogbeschreibung sollte das Hotel frisch renoviert sein, ich frage mich nur WO??? Zimmer klein und dreckig. Das Resturant war total verdreckt. In der Bar konnte man sich nicht mal hin sitzen das die Sofa´s so verschimmelt waren. Davon abgesehen hat es in dem Bereich um die Bar immer gestunken, nach Erbrochenem. Habe auch mehrere Deutsche Famlien kennen gelernt und Sie sind alle der selben Meinung. NIE WIEDER dieses Hotel. Der Strand total verdreckt z.B. Pferdemist. Die öffentlichen Toiletten im Poolbereich konnte man nicht mal mit Schuhen betreten. Verletzungsgefahr überall. Glasgeländer die zum Resturant führten waren alle beschädigt und mit cm großen Rissen und Messerscharfen Kanten. Der Putz pröckelte einfach von den Wänden mitten auf die Menschen die auf so einem verdreckten Sofa sahsen. Reklamationen werden nicht ernst genommen vom Personal. Musik den ganzen Tag viel zu laut, so das man nur im hintersten Eck der Pool anlage liegen konnte. Der Pool verschimmelt. 4 Sterne sehen anderst aus. Würde dieses Hotel auf keinenfall weiterempfehlen. Das war leider mein schlimmster Urlaub. Ich könnte noch so viel schreiben aber vieles wurde von anderen Gästen schon erwähnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht