- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter Empfangsbereich und Foyer mit Ratanmöbeln zum hinsetzen, Küche i.O wie auch Poolanalage und Strand, leider sind die Zimmer nur neu gestrichen aber im inneren fehlt hier eine nachhaltige Warung/Instandhaltung. Wegen dieser erheblichen Mängel und den nur lokalen Getränken halte ich die Anlage zur Zeit mit 4 Sterne (selbst für Tunesische verhältnisse) für deutlich überbewertet und würde es mit max 3 sehen. Hatte durch den Betreiber LTI eigentlich mehr erwartet. Preis Leistung waren an der der Grenze des erträglichen und würde ich nicht nochmal dafür ausgeben wollen oder mein Glück woanders suchen. Also für Nebensaison oder Lastminute zum schnäppchen Preis würde ich es evtl nochmal probieren in der Hoffnung einen anderen Bungalow zu bekommen, da man ansonsten weis was man bekommt. Achtung Handtücher und andere Kautionsgegenstände am Vortag abgeben wenn man früh abreist da man ansonsten das Geld nicht bekommt.
geräumige Familienzimmer in weitläuifger Bungalowanlage. Nur kleinere Zimmer in einem mehrgeschossigen Block. nachteile deutliche instandhaltungsrückstände die auch nicht kurzfristig abgestellt wurden. Bsp. Klopapierhalter abgerissen zuwenig Haken im Bad die die noch da waren waren lose. Stinkender Abfluss da Siphon wohl defekt. Keine Stühle auf Terasse und im Raum. Hab sie mir dann selbst besorgt auch mit dem Risiko mit anderen Gästen in Streit zu geraten, die die Stühle vor Ihren Bungalows horteten. Klimanalage zum glück nicht benötigt, aber bei dem Schmand im Gehäuse der wie Schimmel aussah hätte ich die auch nicht angemacht. Hahn in der Nachbarschaft der um 4 schon krähte und Mücken (soviel hatte ich selbst in Schweden noch nicht) die uns zerstochen haben :-( aber dafür kann der veranstalter ja direkt nix TV na ja Fb nur gegen Kaution Safe und Kühlschrank kosten extra !! das ist bei mir bei 4 Sterne drinn
Abwechselungsreich von europäisch bis heimische Küche- Alles mit lokalem EInschlag. Speisen udn Getränke kommen aus der Umgebung. Cola mit lokalem Wasser aufbereitet ist nich der Hit. Colalight aus der Flasche macht den Unterschied deutlich. Alle Lebensmittel auch tunesisch zubereitet also im Teigmatel frittiert, gegrillt auf der Ölplatte ab und zu leider auch mal zu scharf angebraten. 4 Restaurants die in der Nebensaison dann gesclossen wurden. Eine Bar mit loakeln Alkoholika. Keine Hygieneproblem bei uns aufgetreten :-)
Personal wurde zum 1.Nov getauscht daher etwas komplikation aber insg. ganz in Ordnung und mit dem üblichen Trinkgeld klappt in Tinesien ja eh einiges besser
Direkt am Strand Aber bitte nicht von den Bildern täuschen lassen hätte den Strand größer erwartet. Vor der Türe nix dolles Städte Soussse und El Kanatoi sind jeweils 4 km weg und Taxi kostet 2-3 € da ist für jeden was dabei. Auch mit Kindern fühlten wir uns nicht unsicher oder bedrängt. Das übliche ansprechen wegen Verkäufe ist ja zu erwarten.
Kinderbetreuung ist na ja, man ist bemüht und nett aber nicht mit dem zu vergleichen was man professionelle Betreuerin bezeichen würde. An einem Tag (es regnete) wurde DVD geschaut. Ok aber Avatar für Kids unter 10??? also immer mal ein Auge drauf zu haben kann da nicht schaden. Ader die herzliche Betreuung kann da auch einiges Wett machen. Pool i.O. und nette Rutschen, für schlechtes Wetter auch indoorpool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Lars |