Jan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir haben dieses Hotel (DZ, AI) vor allem wegen ihrer schönen Bungalowanlage gebucht. Leider waren fast alle Bungalows geschlossen, nur einige wenige im hinteren Bereich (weit entfernt vom Strand) und in schlechter Lage waren geöffnet. So wurden wir in einem der Haupthäuser untergebracht, die den Charme eines Wohnheims hatten. Außerdem waren die Zimmer hier sehr hellhörig, aber auch sonst hätte man nachts die heimkehrenden Gäste ob ihrer Lautstärke und ihres Alkoholspiegels nicht überhören können. Das Hotel hatabsolut keine 4 Sterne verdient und hielt auch nicht, was in der Reisebeschreibung versprochen wurde. Folgende Angaben waren nicht zutreffend: Zwei der drei Themenrestaurants, das Maurische Cafe sowie die Beachbar waren während unseres Aufenthalts geschlossen, Das Längschläferfrühstück von 10-11 Uhr und der Mitternachtssnack wurde ebenfalls nicht gereicht. Kaum Deutsche, zu 75% polnische Gäste. Wir können nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu meiden. Es sagt schon sehr viel, wenn diese Empfehlung selbst von Einheimischen und Taxifahreren ausgesprochen wird.

• Schlecht
  • siehe Angaben unter Hotel Allgemein.

• Schlecht
  • Das Esseneinnahme konnte, da die anderen Örtlichkeiten geschlossen waren (siehe oben) nur in einem völlig überdimensionierten Saal erfolgen, der den Charme einer Bahnhofshalle hatte und zudem noch laut und dreckig war. Beim Frühstück musste man nicht nur auf Tassen (!), sondern auch auf die Zubereitung frischer Speisen (z.B. Omelette oder Pfannkuchen) sehr lange warten, da nur eine, dazu noch sehr unbeholfene Servicekraft mit dieser Aufgabe betraut war.

• Sehr schlecht
  • Wartezeiten von bis zu 20 Minuten (Anstehen in Reihe) für Getränke an der Bar sind für uns inakzeptabel. Meist war nur eine, zumeist lustlose Servicekraft hinter der Theke. Hotelverantwortliche war selten anzutreffen. Bei nächtlichem Gegröle am Pool (was durchaus öfgter vorkam) wurde genauso wenig eingeschritten wie bei auffälligem Benehmen in der Bar (z.B. Füße auf dem Tisch).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Sousse und Port el-Kantaoi. Dies ist praktisch der einzige Küstenabschnitt hier, wo es kaum oder keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt.

Pool- und Animationsangebote wurden von uns nicht genutzt. Trotz weniger Gäste, zu wenig Liegestühle (teilweise defekt) und Auflagen. Lange Wege zur Poolbar, da Beachbar geschlossen war.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jan