- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist die größte Hotelzumutung unter der Sonne Tunesiens! Wo soll ich anfangen: dreckige, kleine Zimmer, Seife nur nach mehrmaliger Anfrage beim unhöflichsten Personal - das Essen abwechslungslos und auf schmutzigem Geschirr serviert, die Animateure einer C - Film - Komödie entsprungen, der Strand findet sich unter einem Meer von Zigaretten wieder und das Meer selber ist ebenfalls schmutzig. Im 5 - Sekundentakt Strandverkäufer die wie das Hotelpersonal folgende Einstellung haben von Europäern: alle stinkrein, dekadent und geil nach billigen Muschelketten und eh zu blöd um zu merken, wenn sie ver.... werden. Auch der Swimmingpoolbereich ist nicht ohne: viele Kinder rennen unbeaufsichtigt die Wasserrutschen rauf!!, und Abfalleimer gibt es nur einen: den Pool! Ich bin nicht pingelig, aber so ein in jeder Hinsicht untragbares Hotel habe ich noch nicht erlebt ( gott sei dank überlebt ) - ganz anders Sousse selber: die Stadt ist wunderschön und die Einheimischen sind locker und freundlich und wollen nichts von dir - im Gegensatz zum Hotelpersonal des Thalassa Sousse. Das sind nie und nimmer 4 Sterne. Wer also keine Selbsterfahrung oder Survivaltraining machen möchte, wieviel er/sie an Unhöflichkeit, Gier und Schutz erträgt bis der Nervenzusammenbruch da ist, sollte dieses (Alp)traumhotel nicht buchen. Ich rate dringend: genießen sie Sousse, eine wunderschöne Stadt, aber meiden Sie das lti Thalassa Sousse
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für die Bewertung unseres hotels und für Ihre Mühe. Sie können sicher sein, das wir all von Ihnen erwähnten Mängel vorgehen werden, sofern dies möglich ist. Wit bieten Ihnen gerne mit uns Kontakt aufzunehmen um dies näher zu besprechen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen Ihr lti Thalassa Sousse Team 2013