- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Positive zuerst: die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen sehr gut. Aber das war's dann auch schon (siehe unten). Dieses Hotel kann man nur mit einem Sack voller Trinkgelder betreten.
Es gab keinerlei Bemühungen, ohne Trinkgelder irgendetwas zu reinigen. Eine Unverschämtheit!
Das Essen war sehr gut. Das haben wir uns ja auch selber organisiert.
Das war der übelste Urlaub unseres Lebens. Freundlichkeit, Service und Betreuung waren indiskutabel. Frechheiten und Unverschämtheiten standen an der Tagesordnung. Unglaublich, was für ein Personal hier für die Gäste zuständig ist. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber für 2.000 Euro für eine Woche in einem 4-Sterne-Hotel darf man zumindest ein paar Getränke erwarten, oder? Ab dem zweiten Tag bekamen wir nicht einmal mehr Gläser für unsere Getränke. Nie wieder!!
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Die Pools waren herrlich.
Der Kinderclub war unglaublich. Die anwesenden Katzen benutzten den Sandkasten als Toilette. Es war ekelhaft! Sport natürlich nur gegen Gebühr oder saftige Trinkgelder. Der Minigolfplatz bestand aus 6 kaputten, absolut eintönigen Bahnen. Volleyball, Handball, Windsurfen, Kanu, Tischtennis, Boccia: Fehlanzeige.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Susanne |