Kristin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sachliche Bewertung: Schöne Anlage sonst nichts..

Schlecht

Das Hotel macht einen super Eindruck. Man sollte nicht zu genau hingucken. Die Anlage ist gepflegt und sehr groß. Viele Franzosen sind in diesem Hotel anzutreffen. Handtücher mitnehmen. Die Handtücher auf den Zimmern sind weich, aber eignen sich kaum zum abtrocknen. Handtücher für den Pool können gemietet werden, aber sind schnell vergriffen. Mindestens 2 größere Handtücher selbst mitnehmen. Fazit: Wir können Tunesien im allgemeinen NICHT empfehlen. Es gibt nicht viel zu sehen, viele Leute sind sehr unfreundlich und in der Mittagssonne verbrennt man regelrecht und das Essen entspricht nicht unseren Standards. Für schönen Badeurlaub sollte generell ein ganz anderes Land gewählt werden!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus: Einfach aber ausreichend! Nur zwei Steckdosen auf den Zimmern - also schlecht, wenn jeder seinen IPod aufladen will. Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür zum nächsten Zimmer. In den Zimmern ist RAUCHEN ERLAUBT!!! So zog der Rauch von unseren Nachbarn leider auch in unser Zimmer. Die Betten sind ausreichend hart und die Kissen sind für Seitenschläfer gut geeignet.

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Wenig Abwechschlung. Salat, Eis, Eier verträgt der deutsche Magen wohl nicht. Auch wenn alles super lecker aussieht - Finger weg!!! Ansonsten nicht lecker. Das Fleisch war ungenießbar (Sehnen, Fett, Knochen). Haben immer Nudeln, Pizza, Reis und Pommes gegessen.

• Sehr schlecht
  • GANZ SCHLECHT!!!! Sowas habe ich noch nicht erlebt. Ohne Trinkgeld bekommt man kein Besteck und man trinkt Softdrinks aus Tassen! Trinkgeld geben ist hier ein MUSS :-( Haben eine Familie getroffen, die in 10 Tagen über 50 € Trinkgeld gegeben haben. Für jede Kleinigkeit wird Trinkgeld verlangt. Drink servieren, Bestellung aufnehmen, Besteck hinlegen, Matte auf eine Liege legen. Wirklich übertrieben. Das scheint aber "normal" zu sein. Auch in anderen Hotels (sogar in 5 Sterne Hotels) MUSS man Trinkgeld geben. Das liegt wohl an Tunesien!

• Strand gehört direkt zum Hotel und ist von der Sauberheit her ok. Direkt neben dem Hotelstrand werden viele Wassersportaktivitäten angeboten. Für nur 20€ kann man zu zweit Jetski fahren u.ä. Ansonsten ist drum herum nicht viel - vorallem nichts, was man zu Fuß erreichen könnte. Spaziergänge am langen Sandstrand werden immer wieder von nervigen Verkäufern unterbrochen, die einen nicht in Ruhe lassen und auch anfassen!!!

Viel Animation und laute Musik am Pool. Aber zum glück relativ gute Musik! Wer das nicht mag, geht einfach an den "Relax Pool". Hier gibts keine Musik oder Animation. Allerding trotzdem wild tobende Kinder. Liegen am Pool morgens um halb 8 alle "reserviert" :-D Wir dachten, es sein ein schlechter Scherz. ALLE Liegen waren durch Handtücher belegt und kein Mensch weit und breit in Sicht. Allerding wurden wir vom Poolboy darauf aufmerksam gemacht, dass man die Handtücher NICHT einfach von den Liegen runter nehmen darf. UNVERSCHÄMTHEIT!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kristin