Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel mit hoher Weiterempfehlungsrate

Gut

Wir waren im August im LTI Thalassa Sousse und uns hat es echt überzeugt. Nach einem sehr kurzen Flug von nur 2 stunden ( Abflughafen-München) und einer 45 minütigen Transferfahrt fährt man auch schon auf das riesige Gelände des Hotels. Gleich am Eingang sorgen 2 Security-Männer für die Sicherheit. An der Reception sind immer sehr viele Helferlein die sowohl in deutsch als auch auf englisch mit Rat und Tat zur Seite stehen wenn es nicht gerade um das Ausleihen eines Stiftes geht ;-) Die Anlage ist sehr groß und stets gepflegt. Die Pools sind groß und sauber lediglich um die Liegen muss man sich raufen... aber in welchem Urlaubsland in dem Deutsche sind ist das denn nicht so? All inclusive war einfach spitze! Es gab eine super Auswahl am Buffet und da war immer was leckeres dabei! Original Markengetränke bekam man überall!! Leute macht eine Quadtour! es macht wirklich viel Spass für Jung und Alt!

• Gut
  • schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit TV, Föhn und Balkon! Alles sauber und nicht abgelebt!

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant in dem im 2-schichtbetrieb gegessen wurde!! ich kann nur hoffen sie werden auch wie wir zur ersten abfertigung eingeteilt! Außerdem gab es noch 3 spezialitätenrestaurants die es teilweise auch wert sind besucht zu werden! Die Auswahl am Buffet war sehr sehr groß, abwechslungsreich und lecker ;-) Einzig ein paar leicht dreckige Teller hat man gefunden! welche aber der "Restaurantchef" wenn er sie gesehen hat sofort beseitigt hat! Abends gibt es immer 2 verschiedene cocktails und sangria! alles sehr lecker! zum preis von 6 dinar konnte man zusätzlich eine Wasserpfeife bekommen!

• Gut
  • An sich sehr freundliches Personal im Restaurant und in der Poolbar. Die Reception war da schon eher ein bisschen nörrisch. Mit einer Person waren wir jedoch unzufrieden und das war in unserem Fall die Putzfrau! Hat zwar schon geputzt aber hat sich nicht gerade überarbeitet! sprich vergaß mal handtücher oder wir bekamen erst nachmittags unsere bettbezüge!

• Gut
  • 45 minuten vom Flughafen entfernt, 2 km von sousse (kostet mit dem taxi 4 dinar = 2 euro), Strand ist direkt ans hotel angeschlossen, sauber und schön!!! Quadtour ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen! für umgerechnet 23 Euro pro Person kann man so auch mal die Landschaft kennenlernen!!

• Gut

Es gibt: Tennisplatz, Fußballplatz, Basketbalplatz, Minigolf, Volleyball, Bogenschießen und natürlich die üblichen Animationen! Abends wurde dann jeden abend in einer Art Theater verschiedene Shows gezeigt! natürlich alles immer auch auf deutsch! Es gibt 3 Rutschen die alle sehr viel spass machen!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Christian