- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: schöne Anlage, großer, schön gestalteter Poolbereich mit mehreren Becken, hilfsbereite Angestellte, großzügiger Lounge-, Bar- und Restaurantbereich. Der Standort ist optimal: eine Stunde zu Fuß am Strand in die eine Richtung nach Sousse, in die andere Richtung nach El Kentoaui. Guter Ausgangspunkt für Exkursionen, Tunis nur 2 Stunden entfernt. Negativ: Hatten speziell Meerblick und keine Ausrichtung zum Pool (mit Animation und Musik) gewünscht, aber genau das erhalten. Ein Wechsel wurde abgelehnt, die Bungalows in Meernähe seien noch nicht geöffnet, da zu früh im Jahr. Am Folgetag jedoch waren einige sehr wohl besetzt. Da die Animation sich im März auf 4 Stunden täglich beschränkte, unsere Teenies den Poolblick toll fanden und nach dem ersten Tag mit sehr schlichter Diskomusik die Musikauswahl vielfältiger wurde, blieben wir in zugedachtem Zimmer. Im Sommer könnte dies sicherlich ein Problem werden, wenn man keine Dauerparties sondern Erholung sucht. Das Essensbuffet war sehr reichhaltig und mit großer Auswahl an Speisen. Man merkte, dass sich große Mühe gegeben wurde, allen Geschmäckern mit national typischen (französischen, italienischen, deutschen etc.) Gerichten entgegenzukommen, was der geschmacklichen Qualität nicht besonders zugute kam. Die tunesischen Gerichte waren lecker und hätten von uns aus gerne mehr im Zentrum stehen dürfen. Wer Animation mag, wurde mit liebevollem Einsatz versorgt. Sauberkeit und Service waren prima, eine überdachte Bar am Pool versorgte einen während des Tages zusätzlich mit Getränken und Kuchen. Der Wellnessbereich ist recht nüchtern gehalten und preislich zu hoch. Pech, dass mir bei der Massage ein Nerv eingeklemmt wurde, was in den Folgetagen für heftige Schmerzen sorgte. Der Trimm Dich-Raum ist eng befüllt mit Geräten, es gibt aber keine Anleitung oder Hilfe für ihre Bedienung. Insgesamt kann man hier einen angenehmen Urlaub verbringen und findet Zuflucht vor zum Teil recht aufdringlichen Händlern und viel Anmache (besonders als blonde Frau). Ich kann es für alle Altersgruppen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut