Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne weitläufige Anlage

Gut

Wir hatten Familienzimmer gebucht, aber erst ein kleines erhalten haben uns dann beschwert und haben dann ein schönes großes und sauberes erhalten. Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe auch ohne anfäglichem Trinkgeld, insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Im Restaurant saßen wir immer auf dem gleichen Platz und gaben dem Kellner jeden Tag einen Dinar, so dass dieser dann uns den Platz schon immer frei hielt und schon gleich mit den Getränken kam. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei wenn man morgens 7 Uhr frühstückt sind noch nicht alle Tische gedeckt ist aber nicht weiter schlimm, jeden Tag gibt es frisches Baquette Kaffee ist zwar nicht gut aber wo ist er schon gut außerhalb Europa..Wurst gibt es auch eher wenig aber das liegt natürlich daran dass die Tunesier kein Schwein essen. Mittagessen und Abendessen gab es gute Auswahl Getränke abends ließen wir uns vom Kellner bringen denn sonst mußte man an der Bar anstehen

• Familienzimmer war gut und geräumig und ruhig, es gab 4 deutsche Programme Bad war jetzt nicht so allerneu aber sauber zum Strand waren es vielleicht noch 100 m

• Gut
  • War alles in Ordnung Qualität war gut Quantität war auch gut, beim Nachtisch war das Eis schnell aus mußte man dann halt paar Minuten warten bis Nachschub kam-sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Insgesamt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, kann man nicht meckern Die Kinderanimation hätte ich mir professioneller gewünscht

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr schön man ist gleich am Strand und dieser ist sehr schön. Mit dem Taxi für 3 Dinar ist man gleich in Sousse oder Port el Kantoui Einkaufen in der Medina läßt es sich gut aber man muß schon den Preis um 2/3 drücken, auf Kamelmarkt Sonntags waren Preise teurer als in Medina Wenn man sich belästigt fühlt von den Tunesiern gibt man einfach keine Antwort dann lassen sie einen in Ruhe

• Gut

Pool war sehr schön wobei wir den Strand bevorzugten die Rutschen sind wohl technisch mit Vorsicht zu geniessen, da hatten sich ein paar geschrammt. Man muß morgens doch schon recht früh am Strand reservieren um eine Liege zu bekommen, aber" Strandchef" bringt dann immer noch was organisiert-wobei es echt ätzend mit dieser Reserviererei ist, denn viele bunkern die Liegestühle dann auch für sämtliche Kinder die eh nicht drauf liegen oder reservieren am Pool zusätzlich

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Simone