Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen, die Außenanlagen, sowie Pool waren sehr gepflegt.
Haupthaus : Zimmer sind einfach eingerichtet. Aber es war sauber und alles funktionsfähig. Für 3 Pers. etwas klein und auch der Schrank für 3 Pers. zu klein. Aber wir waren nur 1 Woche da und eigentlich nur zum schlafen im Zimmer
Essen war gut und auch die Auswahl war groß. Wenn etwas ausging, wurde sofort Nachschub geholt. Die Sauberkeit des Geschirrs und d. Gläser könnte besser sein. Es gab verschieden Themenbüffets.
Das Personal war im allgemeinen freundlich. Mit ein bisschen Trinkgeld konnte man einen guten Service genießen. Finde ich aber auch o.K. ( gehen Sie in Deutschland in ein Restaurant, erhalten die Kellner auch Trinkgeld ). Die Kellner im Hauptrestaurant waren bemüht die Tische schnell abzuräumen und zu säubern ) Mittags kam es zu Engpässen - meist gingen die Gläser aus.
Gute Lage zwischen Sousse und Port el Kantaoui. Nicht zu weit vom Flughafen
Gutes Sportangebot Strand und Poolanlage sehr gepflegt . Am Strand wurden sofort Auflagen für die Liegen gebracht, wenn wir kamen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Claudia |