Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr gut!Muss zwar immer leicht nachgewürzt werden, aber das kennt man ja!:-) Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber! Betten sind sehr gut und keineswegs durchgelegen! Kellner am Pool sind sehr nett und immer gut gelaunt! Einzelne Kellner (Standbar) denken das Sie der Boss vom Hotel sind und geben sinnlose Anweisungen, aber das sollte einem den Urlaub nicht vermiesen!!!:-) Der Hauotpool ist sehr groß und auch klasse angelegt!Leider wird er nicht sehr oft geréinigt, sodass sich Sand am Boden ansammelt! Hier findet auch die Annimation statt, welche immer für sehr gute Laune sorgt, da die Jungs immer gut drauf sind! Wasserball kann ich hier um 15.30 immer empf., ist super klasse!!! Richtung Strand befindet sich ein 2. Pool!Dieser ist auch sehr schön angelegt und ruhig! Leider ist der Strand nicht so schön, da das Wasser sehr verschmutzt ist! Das Sportanb. ist sehr gut, die Preise sind klasse!! Die Quad Tour über TUI können wir nicht emf. da hier die Aktion gefehlt hat!Eher langweilig! Was uns nicht gefallen hat, war die Behandlung als Gast bei der Ankunft! Hier wurde einem kein Getränk angeboten, die Zimmer waren erst gegen 13 Uhr zu beziehen, leider war unser Flug bereits um 0800 gelandet. Medina ist ein Ausflug wert! Wechselkurse sind überall gleich! Man kann sích auch abends auserhalb der Anlage aufhalten!
Sauber, groß!!! Zimmerpersonal ist aufmerksam und sehr ordentlich! Fernseher mit deutschen Programmen! Klimaanlage mit leichten "Ausfällen"!Balkon ausreichend groß! Telefon,keine Minibar! Safe gegen kleinen Mietpreis zu erhalten!
Mehrere Resaturants! Speißen sind gut. Grill bei Abendbuffet! Lokale sind sauber!Teller könnten allerdings etwas besser gerreinigt werden!!! Trinkgelder sind nicht unbedingt erforderlich!!!
Kellner sind klasse! Alle Angestellten des Hotels können deutsch! Zimmerpersonal ist sehr ordentlich!
Gute Lage. Sehr schnell am Strand! Taxis stehen vor der Tür! Medina ist in 5 min mit dem Taxi zu erreichen!
Wasserball, Fußball, Tennis, Gymn., Rutschen, Bogenschießen, Volleyball....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Olli |