Patrick & Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im LTI Thalassa

Das Hotel ist unsrer Meinung nach in einem sehr tollen Zustand. Die Lobby sehr stillvoll und modern eingerichtet. Es wurde eigentlich zu jeder Tageszeit geputzt. Es waren sehr viele Nationen in dem Hotel. Die meisten kamen aus Frankreich, Deutschland und Österreich. Russische Urlauber waren nur sehr vereinzelt in diesem Hotel zu unserer Reise.

• Wir hatten einen super Bungalow an dem uns alles gefallen hat. Strandnähe war speziell für uns wirklich voll super.

• Im Thalassa befinden sich sehr viele Bars und Restaurants. Die Spesien waren jeden Tag vom feinsten und es war auch immer etwas für jeden dabei. Hin und wieder waren die Kellner halt überfordert wenn der große Besucheransturm kam mit Teller wegräumen etc. aber dies störte uns nicht allzu sehr. Das einzige das uns und unsere Freunde ein wenig störte war die Tatsache das die Alkoholischen Getränke (Wiskhey, Vodka, Rum etc.) sehr gestreckt gesckmeckt haben und unserer Meinung nach aufgwässert worden sind. Aber mit dem konnten wir auch leben.

• Also was das Personal angeht darf man sich wirklich nicht beschweren - sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. So wie man zu ihnen ist sind sie halt dann auch zu einem selbst. Wir kamen mit allen sehr gut aus. Hatten auch immer den gleichen Kellner. Punkto Sprachen ist es sehr sehr toll. Die meisten können fast 5 Sprachen (Deutsch, Franz, Englisch, Ital., eigene Sprache) wirklich sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut geputzt. WIr haben mal eine Dame beim Putzen gesehen die nahm sich für einen Bungalow über eine halbe Stunde zeit und putze alles bis ins kleinste Detail.

• Die Lage ist wirklich nahezu perfekt da es direkt am sehr schönen Sandstrand (schönster Strand in der Umgebung) bzw. auch nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten Sousse und Port El Katanauoui liegt. Aufpassen jedoch bei Taxifahrten - Preis immer gleich fixieren und nicht mehr als 3 - 5 Dinar zahlen!

• Gut

Die Animateure waren jeden Tag stets gut gelaunt und auch die Animation war voll OK. Ist halt eher klein mit der Animation gehalten aber voll ausreichend. Strand und Pool waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Patrick & Petra