Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

ich fand das Hotel von der Optik her sehr schön,Die Sauberkeit war auch in Ordnung.Die ganze Hotelanlage war übersehbar. Also wir waren im Juni 14 tage und ich fand das Wetter sehr schön.Telefonkosten sind auch o.k und Handyerreichbarkeit auch.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow und die Größe fand ich sehr gut,auch das Bad.Klimanage ging am Anfang nicht aber nach 2 Tagen lief dann die Klimaanlage supi.das Einzigste Problem in der Klimaanlagen hielten sich Kakerlaken auf was man auch gehört und gesehen hat.Hatten in den 14 tagen wo wir da waren 4 Kakerlaken von c.a 6cm.Die Möbilierung fand ich auch gut hatten saubere Betten und Matratzen.nur die Lampen die neben dem Bett waren locker sowie die Gardinenstange.TV war o.k. Terrasse war auch soweit in Ordnung,hatten nur viele Ameisen.Safe war auch supi.Minibar und Kaffemaschine gab es nicht.Und das Telefon war kaputt,nach 7 Tagen hatten Sie es aber geschafft es zu reparieren.Unsere Bungalow wurden jeden Tag gereingt,und das Bad wurde auch mal dekoriert,fand ich sehr schön.Waren zufrieden mit dem Zimmermädchen.

• Das Restaurant und die Poolbar und Strandbar fand ich von der Optik her gut.Nur das Essen war Gewöhnungsbedürftig.14 Tage lang gab es die selben Speisen wie zum Bsp Pommes,Hähnchen und Pizza.Die Dekoration fand ich auch so lieblos.Und Geschirr war auch Mangelware ,hatten manchmal keine Tassen.Kellner waren freundlich im Restaurant.Es gab Themenrestaurants wo ich das Essen dort super fand und es hat auch geschmeckt,da es deutsch war,nur mußten wir da ziemlich lange warten bis das Essen serviert wurde.Die Säfte die es gab waren ziemich süß.Haben landestypische Cocktails probiert die etwas süß waren aber gut geschmeckt haben.Atmosphäre war auch in Ordnung.

• Personal war in Ordnung,aber es gab auch einige die genervt wirkten.Englischkenntnisse sind von Vorteil denn nicht alle verstanden deutsch.Unser Bungalow wurde jeden tag gereinigt,Zimmermädchen war immer freundlich und nett.Kinderbetreuung war sehr gut was ich so mitbekommen habe,sind sehr Kinderfreundlich.Was den Umgang mit Beschwerden angeht,hatten Problem mit Klimaanlage da Sie nicht ging wurde innerhalb von 2 Tagen behoben.das nächste hatten ein Telefon auf dem Bungalow was leider nicht ging,mußten da jeden Tag hinterher laufen,bekamen immer die Antwort morgen wirds gemacht wurden immer wieder vertröstet als Antwort bekamen wir Problem liegt bei Telekom und nach 7 Tagen haben Sie es endlich geschafft es zu reparieren.Man hat kein richtiges Feedback bekommen an was es lag.Fand ich nicht so schön.

• Da wir einen Bungalow an der Nähe vom Strand hatten war der Weg nicht so weit.Strand liegt gleich an der Hotel bzw Bungalowanlag.es gab einige Einkaufsmöglichkeiten,wo man alles bekommen konnte.Hotel hatte auch viele Ausflugsmöglichkeiten.Wir haben zum Bsp die fahrt nach Tunis gemacht,die sehr schön war.Die Stadt Sousse und Port El Kantoui waren sehr gut erreichbar.Beim Taxi hat man 5 Dinar gezahlt,man muß mit den Taxifahrern handeln...verlangen sonst mehr.Es gab auch einen kleinen Zug wo man eine Rundfahrt machen konnte Sousse bis El Kantoui und zurück dafür zahlte man 7,00Dinar für hin und zurück.Einzelfahrt 3.50 Dinar.Den einzigen Mangel der viele Müll an den Straßenrändern.Zum Flughafen Endfidha war es nicht weit.

• Gut

Die Animationsprogramme fand ich gut,am großen Pool gab es Musik und jeden Tag ein Programm.Im Theatre fand jedem abend ein programm statt,fand ich auch supi.Strand und Pool waren sauber.Nur die Liegen am Strand und die Auflagen waren nicht mehr so gut,manche Liegen und Auflagen waren total rampuniert.Und es gab zu wenig Liegen.Wasserqualität am Strand und Pool fand ich sehr gut.Im Pool war leuchtent blaues Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra