Mailina (19-25)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit vielen netten Leuten

Gut

Sehr toller Urlaub mit schönem Hotel Das Hotel ist sehr schön und hat mir persönlich sehr gut gefallen. Ich möchte mich für einen sehr schönen Urlaub bedanken, sehr großes Lob an die Animation die immer viel Spaß den Gästen bereitet haben. Ich fand sehr toll als wir morgens im Hotel angekommen sind, dass wir (ich bin mit der Familie meiner Schwester verreist) direkt unsere Zimmer bekommen haben. Der Wasserpark bietet auch sehr viel Spaß auf 18 verschiedenen Rutschen konnten wir uns austoben. Sehr gut fand ich auch in diesem Zusammenhang das es unzählige Bademeister gab die an den Beckenrändern standen und immer aufgepasst haben. Ich würde das Hotel immer gern weiterempfehlen!! Mit ein wenig Trinkgeld kommt man immer weiter ;)

• Gut
  • Die Größe für mich allein war mehr als ausreichend. Ich konnte mich nicht beschweren. Das Zimmer reicht locker für 3 Personen. Das Badezimmer war sehr sauber konnte man nicht meckern. Schön fand ich hier auch das es ein Fenster hatte. Es wurde immer gut geputzt. Die Möbel waren jetzt nicht die Modernsten aber ausreichend. Es war nichts beschädigt oder es sah auch nichts schlecht aus. Der TV hatte auch deutsche Programme. Terrasse war groß und nett gemacht. Sehr offen gestaltet.

• Gut
  • Es gab neben dem Hauptspeisesaal noch vier a-la-Carte Restaurants. Das Libanesische kann ich nur empfehlen - sehr lecker. Das essen im Gesamten war gut. Es gab immer verschiedenes und man kann nicht sagen das für jemanden nichts dabei war. Sehr schön fand ich hier das Kinderbuffet. Es hab sogar Kellner die aufgepasst haben, dass dort nicht die ganzen Erwachsenen einfach dran gehen - manchmal haben sie allerdings die falschen Personen angemeckert. Sehr schade fand ich leider das Restaurant am Strand. Es ist eigentlich ein a-la-Carte als wir dort extra für Mittags reserviert hatten gab es Buffet. Nach nachfrage wurde uns gesagt es hätte daran gelegen, dass so viele Reserviert hatten. Finde es auch nicht gut das man für die Mittagszeit in diesen Restaurants reservieren musste.

• Im Hotel waren die Angestellten immer sehr freundlich. Die Zimmer waren stets super geputzt. Manchmal musste man bis zum Nachmittag auf seine Handtücher warten, aber das war auch nicht schlimm da man diese ja erst abends gebraucht hat. Jetzt kommt das größte Lob von mir. Ich fand das Animationsteam einfach super! Ich bin froh das ich so nette Leute kennenlernen durften. Sie waren stets gut gelaunt. Haben natürlich jeden Tag versucht die Leute zu animieren an ihren Spielen teilzunehmen ;). Die Abendprogramme waren auch immer sehr gut. Es war immer eine gute Mischung an Unterhaltung geboten. Man konnte nach den Shows sogar mit dem ein oder anderen noch etwas Reden und bisschen draussen sitzen. Das Animationsteam spricht sehr viele Sprachen und ist sehr gut damit aufgestellt. Es gibt sogar eine deutsche Animation =)! Ich persönlich hatte wirklich viel spaß mit Ihnen und bin froh vor allem die deutsche Animation kennengelernt zu haben =)! Macht weiter euren Job so ;)

• Gut
  • Wir sind von dem Flughafen Enfidha geflogen und von dort waren es knapp 30 Minuten fahrt. Also es ging wirklich schnell. Ich finde das Hotel ist recht gut gelegen, da man nach ca. 5 Minuten fahrt schon in Port el Kantaoui war. Den Hafen empfehle ich jeden mal gesehen zu haben. Ist sehr schön Angelegt. Nach Sousse sind es ca. 10 Minuten fahrt. Dort kann man gut Einkaufen gehen und auch bisschen Altstadt gucken. Sehr schön! Wenn man etwas direkt vorm Hotel kaufen möchte es gibt, wenige Gehminuten vom Hotelaus ein Einkaufszentrum. Bis zu der nächsten Diskothek sind es auch nur wenige Minuten mit dem Taxi. Im großen und ganzen gute Lage!

• Gut

Wie gesagt Animation war super!! Es gab immer gut Unterhaltung. Der Wasserpark ist sehr schön gestaltet. Es gibt neben den Rutschen auch ein großes Kinderbecken. In der ersten Woche wo wir da waren hatten wir nie das Problem eine Liege zu kriegen. Man konnte allerdings merken als das Hotel voller wurde, dass immer mehr Leute morgens sich die Liegen reserviert haben. Sprich man hat dies dann auch gemacht und gut war es.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014