im ganzen kann man das hotel schon empfehlen schöne anlage sehr gepflegt. ist ein nichtraucher hotel man kann nur draussen rauchen ausser im maurischen cafe da gibt es wasserpfeifen . es gibt einen wellnessbereich mit massage haman frisör fitnesscenter gegen gebühr. cammeltour, schiff, und quart kann man im hotel buchen wenn man zum strand geht sind super. trettboot ist auch im sonst wassersport kann man auch günstig machen. safe ist an der rezeption waren anfangs skeptisch aber hat gut geklappt . dann schönen urlaub :-)
zimmer sind zweckmässig eingerichtet keine schubladen fernseh 3 programme pro 7 rtl ard . wir waren im haupthaus oben konnten das meer sehn . in den bungalow muss man immer die vorhänge zumachen da sonst jeder reinsehen kann und die balkontür über nacht offen zu lassen ist ja auch nicht ratsam. so war das zimmer in ordnung handücher wurden jeden tag gewechselt unsere putze dagegen war zwar freundlich aber putze nicht gern nach 14 tage war es staubig und der boden wischte sie auch nicht oft obwohl wir trinkgeld gegeben haben .bei anderen war das anders denen ihre putze hat sogar blumen und schwänne mit handtüscher gemacht.
das essen im hotel ist sehr gut ,es schmeckt auch noch nach 2 wochen wo anders konnte ich es nach einer woche nicht mehr sehn. sehr abwechselungsreich für jeden was dabei . wir hatten beide 6 kilo zugenommen es war ja so lecker. speisesaal sehr sauber und und alles schön dekoriert. öffnungszeiten restaurantes 6 bis 10 uhr frühstück 12: 30bis 14 uhr mittagessen 18. 30 bis 21uhr abendessen. sehr schön ist das tunesische a la carte restaurante und auch lecker. 10 bis 23 uhr ist die lobbibar auf da gibt es alles an getränken feiner cappo und lecker cocktails. strandbar von 10 bis 17 uhr da kann man auch essen poolbar bis 23 uhr .
der service im hotel war sehr gut sie sind alle bemütet rennen wie die ameisen um einem eine schöne zeit im hotel zu machen . hab ich so noch nicht erlebt . sie sind auch alle sehr freundlich . man wird auch am platz bedient ,wenn man ein kleines trinkgeld gibt bemühen sie sich noch mehr.
zum hoteleigenen strand ist es nur wenige schritte kommt drauf an ob man in einen bungalow oder im haupthaus untergepracht ist. transfer 30 min ,das hotel liegt zwischen sousse und port el kantaoui die orte sind 4 kilometer entfernt sind mit taxi für 3bis 4 dinar zu erreichen .vorm hotel links gibt es 2 shoppingcenter gegenüber ein kleiner laden wo man auch billig mit münzfernsprecher telefonieren kann. zigaretten gibt es dort mars für 2 dinar malboro 4 dinar . geld kann man im hotel wechseln oder auf der amenbank neben den shoppingcenter
das animations programm ist gut es gibt bogenschiessen tanzkurse gymnastik mittagsspiel dart usw. am animations pool wer seine ruhe will kann an den anderen pool gehn . die liegen am pool sind etwas unbequem am strand hat man kostenlos auflagen. strand und pool sind sehr sauber. handtücher gibt es gegen kaution . abendes haben sie minidisco , ab 21: 30 show und tanz bis 24 uhr am pool für ältere mit orgel . ab 23 uhr ist die disco geöffnet bis 2 uhr war aber sehr warm dort war bestimmt die klima kaputt :-( die american bar macht von 23 bis morgens 6 uhr auf da gibt es getränke und belegte brötchen und suppe .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | anja und wolfgang |