Wir verbrachten einen schönen Urlaub in einem gepflegten Hotel. Für tunesische Verhältnisse ist dieses Hotel absolut zum weiterempfehlen. Zimmer sind einfach aber sauber. Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt mit einem grossen Pool im vorderen Bereich und einem Relaxpool in Strandnähe.( Auch Rutschen sind vorhanden die aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet werden.) Angestellte und Putzfrauen waren immer nett und freundlich. Das einzig negative waren die Russen und Polen . Wir würden beim nächsten mal ein paar Wochen später buchen da das Wetter sehr unbeständig war.
Einfach aber sauber. Könnten eine kleine Renovierung gut vertragen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Bungalows sind etwas grösser und mit Terasse.
Beim Essen haben wir immer etwas gefunden was uns schmeckte. (unbedingt auch die 3 Themenrestaurants buchen)
Wie oben schon geschrieben waren Angestellte und Putzfrauen immer nett und freundlich.
Es gibt mehrere Shoppingcenter ausserhalb der Hotelanlage. Nach Sousse und Port el Kantaui sind es jeweils 4 km .(Taxi 4TND=ca.2€) Ausflüge können ohne Bedenken bei "Ali Baba" in der Hotelanlage gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Monika |