- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel allgemein: Das Hotel teilt sich in viele Bungalows und 2 Haupthäuser mit Hotelzimmer. Anlage ist sehr sauber, aber viele Katzen die herumstreunen. Der Zustand der Gebäude ist mittelmäßig. Das Zimmer entspricht nicht der Ausstattung eines 4 Sterne Hotels. Neben vielen Deutschen, waren sehr viele Franzosen und Italiener da. Kaum Engländer und ein paar Holländer. Alter der Gäste war sehr durchschnittlich, sehr viele Familien mit Kinder. Lage: Wir waren im hintersten Hotelgebäude, aber auch von hier ist der Strand schnell durch die Anlage zu erreichen ca. 2 Minuten. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Laden und den Taxistand. Haben wir allerdings nicht genutzt. Service: Die Freundlichkeit ist da so eine Sache. Ich sage nur mit Geld geht alles. Und das nervt irgendwann, denn man hat schließlich für den Service mitgezahlt. Wir hatten einen sehr netten Kellner, der sehr aufmerksam und fleißig war und der sich sein Trinkgeld dann auch wirklich verdient hatte. Das andere Personal war wirklich nicht der Hit. Teilweise sehr unfreundlich und genervt, vor allem an der Strandbar. Beispiel: Wollte an unserem letzten Abend einen Cocktail in der Lobbybar trinken, dem Kellner war das wohl zu viel Arbeit der schickte mich dann nach draußen auf die Terrasse, wo auch Cocktails gemixt wurden. Ich bestand dann aber darauf hier meinen Cocktail zu trinken. Schließlich machte mir sein Kollege einen, mit dem Kommentar: "Draußen schmeckt er genau so gut wie hier drin". Na danke da war ich bedient. Cocktail stehen gelassen und bin gegangen. An einem Morgen hatten wir kein Wasser auf dem Zimmer, haben dann an der Rezeption bescheid gesagt. Das Problem war bereits bekannt, das ganze Gebäude hätte gerade kein Wasser, und man würde sich darum kümmern. Als wir dann abends gegen 18. 30 Uhr aufs Zimmer kamen, war immer noch kein Wasser da. Mussten dann noch 2 Stunden warten bis wieder Wasser kam. Check-In verlief reibungslos. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht Gastronomie: Das Hotel verfügt über ein Büffetrestaurant und 2 Alakart Restaurants. Im Büffetrestaurant war die Hygiene einfach nur katastrophal. Schmutzige Teller, dreckige Gläser und Besteck, Stühle verschmiert und schmutzig. Das essen ist ok. Man findet immer was, das schmeckt. Aber es wiederholt sich. Nudeln waren eigentlich das leckerste. Der Nachtisch war wirklich super. Viel Auswahl und viele Kalorien :-) Das beste Essen hatten wir in den Alakart Restaurants. Man muss hier aber einen Tag vorher reservieren. Da war auch alles Sauber und die Kellner top. Man kann so oft reservieren wie man möchte, kostet nicht extra. Allerdings wechselt die Speisekarte (man kann zwischen 2 Essen wählen) nur alle 3-4 Tage. So das man nicht jeden Tag da essen kann Pool Strand: Die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Es gibt eine großen Poll mit Rutschen und Animation und nahe am Strand einen etwas kleineren Pool, an dem es sehr ruhig zu geht. Wir währen gerne auch mal an den Pool gelegen, doch leider gibt es hier nicht wirklich Schattenmöglichkeiten. Diese komischen bunten Dinger spenden kaum schatten und um die Mittagszeit hält man es in der Sonne kaum aus. Der Strand war das schönste am ganzen Urlaub der hat uns dann auch über die vielen Problemchen hinweg sehen lassen. Strand ist sehr sauber und sehr klares Wasser, kann man nur empfehlen. Aber auch hier gibt es leider einen Haken :-( An unserem ersten Tag sind wir nach dem Frühstück um 8 Uhr an den Strand gekommen und haben gerade noch so die letzten Liegen und einen Sonnenschirm bekommen. Um uns herum alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Leute sind teilweise aber erst gegen Mittag an den Strand gekommen. Am Pool bot sich uns das gleiche Bild, alles mit Handtüchern belegt aber keiner da. Am anderen Morgen war ich um 6 Uhr wach und bin auf den Balkon gesessen. Da musste ich sehen das da schon ganz ganz viele Leute mit Handtüchern unterwegs waren .:-) Also wenn mach eine Chance auf eine Liege haben will muss man allerspätestens um 7 Uhr am Strand oder am Pool sein. Ich hasse so was, aber man hat keine andere Wahl, da man sich sonst wie einige andere Gäste den ganzen Tag auf den Stühlen der Poolbar begnügen muss. Toiletten am Strand und am Pool sind auch nicht sehr prickelnd und jeden Tag war eine der beiden Toiletten defekt. Es war 3 Tage lang nicht mal Seife im Seifenspender. Als ich die Putzfrau darauf angesprochen habe meinte die nur : "Kaputt"!!! Zimmer: Zusammengeschobene Betten, ein Tisch ein Stuhl (in einem Doppelzimmer) eine Ablagemöglichkeit, Fernseher Klimaanlage, aber sehr klein. Bettzeug wurde regelmäßig gewechselt und Handtücher jeden Tag frisch. Allerdings wurde sonst so gut wie gar nichts geputzt. Im Bad wurde nicht ein einziges mal die Ablage abgewischt bzw. die Badewanne ( was auch gleichzeitig die Dusche war). Unsere Zahnputzbecher waren nach 4 Tagen voll mit Zahnpastaresten und Kalk, wurden aber nicht einmal in 12 Tagen ausgewechselt. Boden war auch nicht sonderlich sauber. Außerdem mussten wir mit einem ständigen "Brumgeräusch" im Zimmer leben. Kommt wohl von den Klimaanlagen ist aber nicht sehr angenehm, da es teilweise sehr laut war und auch nicht aufhörte wenn man die Klima ausgeschaltet hat. Abschließend: Ich kann eigentlich nur einen Tipp an das Hotel geben: Bei weniger Zimmern bzw. Bungalows, wären einige Gäste mit Sicherheit zufriedener. Das Hotel ist für so viele Gäste einfach nicht ausgestattet. Zu lange Wartezeiten beim Essen, und an den Bars. Viel zu wenig Liegen und zu kleiner Strand für die Anzahl an Gästen.(Hotel war zu dem Zeitpunkt ausgebucht). Vielleicht würde es dann auch mit der Sauberkeit besser klappen. Und noch ein Tipp für diejenigen die es doch noch in das Hotel verschlägt: Nehmt Magen- und Durchfalltabletten mit, ihr werdet es brauchen. Haben auch von vielen anderen Gästen mitbekommen das sie Magen- Darmprobleme hatten. Wetter war bei uns durchgehend wunderschön. Was ich noch empfehlen kann ist das Kamelreiten. Kann im Hotel gebucht werden. Man wird morgens um 8 Uhr mit dem Bus vor dem Hotel abgeholt. Fährt dann ca. eine halbe Stunde in eine ländliche Gegend. Man kann Kamel und/oder Pferde reiten oder in einen der Wagen mitfahren. Hat wirklich Spaß gemacht der Ausflug. Um 12 Uhr wird man wieder im Hotel abgesetzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht