Petra & Reimar (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne einwöchige Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön an einem breiten Strand. Die Zimmer (wir hatten einen Bunglow ... 127) sind sehr schön, ruhig gelegen und auch sehr geräumig. Zimmermädchen war sehr nett und zuvorkommend. Savekosten (ca 10 Euro/Woche) für guten Save im Zimmer sind angemessen. Essensauswahl ist gut, sicherlich wiederholt ich manches, aber man muss ja nicht immer das gleich essen. Außerdem gibt es ein sehr schönes TUNESISCHES RESTAURANT mit sehr netter Bedienung. Trinkgeld schadet nicht und sollte auch bei ALL INKLUSIVE selbstverständlich sein! Poolanlage ist top, die Rutschen ein Traum. Liegen gab es immer und große Schirme. Auch die Klimaanlage funktionierte gut (leider nur bis 30.09. .... generell in Tunesien). Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Taxis stehen immer vor dem Hotel für Fahrten nach Sousse oder Port El-Kantoui .... schöner Hafen... (5 Dinar) bereit. Die Angebote der Animation und auch zusätzliche Angebote könnten besser präsentiert werden, hier war es für mich schwer zu finden, was wann stattfindet. Aber ansonsten waren ALLE sehr freundlich, nicht aufdringlich. Es gab sehr viel Spass bei Frühsport, Zumba, Botscha, Abendveranstaltungen und vieles andere. Dafür, dass unser Urlaub im Saisonausklang lag, war es ein wirklich sehr Schöner Bade- und Erholungsurlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool