Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren in einem Familienbungalow untergebracht, dieser war sehr geräumig, immer sauber. In der kompletten Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, von uns kein Grund zur Beschwerde. Wir waren jetzt im Juni in Tunesien und es war schon super Badewetter. Das Meer hatte 27 Grad und der Pool 28 Grad, ein Traum.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war riesig. Immer sauber und wurde auch immer schön hergerichtet. Gefehlt hat uns allerdings ein Kühlschrank und die Klimaanlage war leider auch defekt.
Wir fanden das essen sehr gut und abwechslungsreich. 14 Tage und es gab immer was neues und es schmeckte wirklich sehr gut.
Alle Kellner, Animateure, Putzfrauen... sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Thema Trinkgelder: im Restaurant wurden wir von Anfang an sehr freundlich behandelt und nach einigen Tagen gaben wir unseren beiden Lieblingskellnern Trinkgeld, darauf hin wurde uns sogar immer ein Tisch reserviert, was echt sehr schön war. Fast alle haben sehr gut deutsch gesprochen, es gab keinerlei Probleme.
Wurde hier schon viel drüber geschrieben, sehr gute Lage. In wenigen Minuten mit dem Taxi in Sousse oder Port el Kantoui!
Einzigster Minuspunkt für uns war die Animation, welche wir tagsüber wirklich langweilig fanden. Die Animateure waren zwar nett und witzig, aber sie haben nicht wirklich viel geboten. Die Poollandschaft war ein Traum, dort haben wir uns viel aufgehalten. Wie allerdings schon häufig geschrieben wurde, die Liegestühle am Pool sind echt eine Schande, da sind Rückenschmerzen vorprogrammiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christina |