Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Thalassa

Die Hotelanalge ist renoviert und schön gestaltet und wird von viel Personal gepflegt. Die Anlage ist sehr groß aber besteht zum großen Teil aus Bungalows. die Verpflegung ist entegen vieler Meinungen mehr als ausreichend. Das Einzige was ich beim Frühstück vermisst habe ist Honig und eine Nuß-Nougat-Creme. Das Mittags- und Abendbuffet ist sehr vielfältig und es werden auf der Terasse und im Speisesaal unterschiedliche Speisen angeboten, es lohnt sich also drinnen und draußen zu schauen. An der Strandbar gab es eine Menükarte die aber auch ausreichend ist. Die meisten Hotelgäste waren Deutsche, Österreicher, Franzosen und Italiener. Das Personal spricht zu 95% Deutsch aber alle sprechen Englisch. Die Zimmer sind wirklich etwas sparsam eingerichtet aber trotzdem sauber. Das komplette Personal ist freundlich auch ohne Trinkgeld und Beschwerden werden prompt erledigt. Wir würden noch mal dort Urlaub machen

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß und es fehlt tatsächlich etwas an Stauraum. Aber das ist nicht weiter schlimm, denn dort schläft man ja nur! Ansonsten waren die Zimmer sauber und vollkommen in Ordnung. Es gibt 4 deutsche Programme ARD, Kika, RTL und Pro7. Gehört hab ich von meinen Nachbarn nix, so dass es nicht so hellhörig ist. Ich empfehle allerdings kein ebgesagt hatten war enerdiges Zimmer im Haupthaus wir hatten 2 mal Kakerlaken im Zimmer aber nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten war alles in Ordnung

• Entgegen vieler Meinungen hier muß man das Essen wirklich loben. Wir hatten sogar 3 mal in 2 Wochen Schweinefleisch. Wie im Süden üblich ist das Essen nicht so heiß wie bei uns aber das ist überall im Süden so!!! Es wurde immer frisch nachgelegt so dass man auf nichts warten mußte, außer am Grill wo jeden Tag etwas anderes gebraten wurde aber da dass frisch zubereitet wird und sich manche Leute 6-7 Stücke Fleisch nehmen ist das auch normal.

• Wie bereits oben erwähnt werden Beschwerden prompt erledigt. Ich hatte Probleme mit der Klima was aber sofort erledigt wurde und am Nachmittag wurde noch mal nachgefragt ob jetzt alles ok ist. Das Personal spricht französisch, deutsch, englisch und italienisch. Wie bereits geschreiben ist das Personal auch ohne Trinkgeld zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Zu der ärztlichen kann ich nichts sagen da wir sie nicht brauchten. Es gibt aber ein paar Meter weiter eine Klinik. Der Check-In ging sehr schnell, obwohl wir mit über 20 Personen gleichzeitig angereist sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer dauert ca. 30 Min. Wer nicht mit dem Bus fahren möchte kann sich im Hotel ein Taxi Bestellen wir haben 20 Dinar für die Rückfahrt zum Flughafen bezahlt. die Orte Sousse und Port el Kantoui sind mit dem Taxi in ein paar Min. zu erreichen. Man zahlt zwischen 4 und 6 Dinar. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bank und einen kleinen Shop wo man Getränke und Kleinigkeiten kaufen kann.

• Gut

Zu dem Sportangebot kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe. Die Animation wqr ganz okay habe allerdings nur 2 Mal die Show gesehen. Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber. am Strand gibt es allerdings Engpässe mit den Liegen und Schirmen wenn man nach 8: 00 Uhr dort ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Melanie