Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar verreist und der Urlaub hat uns wirklich gut gefallen. Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und der Strand war ein Traum. Man sieht, dass das Hotel renoviert wurde, wodurch vielleicht auch die ein oder andere schlechte Bewertung in der Vergangenheit entstanden ist. Es gab zu jederzeit sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegen für alle Gäste. Das Essen war in Ordnung, es war für jeden was dabei. Die meisten Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben gut deutsch gesprochen. Ebenfalls hat uns gut gefallen, dass vom Personal auf angemessenen Kleidung der Gäste in den Restaurants geachtet wurde. Positiv überrascht waren wir auch von den vielen kostenlosen Sportangeboten. Von Bogenschießen, Volleyball, Tretboot und Kayak fahren, Tischtennis, Boccia usw. war alles dabei. Neben dem Hotelstrand befindet sich auch ein guter Anbiter für Paragliding, Jet-Ski, Bananenboot usw. mit sehr moderaten Preisen. Gerade für Kinder (aber auch Erwachsene) sind die neueröffneten (Reifen-)Rutschen im Hotel eine nette Abwechslung vom normalen Tag am Strand. Was uns ein wenig gestört hat, waren die doch recht aufdringlichen (zum Hotel gehörenden) Anbieter von verschiedenen Tagesausflügen (Kamelreiten, Piratenschiff, usw.), aber das kommt in den besten Hotels vor. Vor den Strandhändlern kann man sich schützen indem man sich nicht direkt in die erste Reihe legt. Das Hotel hat nämlich Security-Leute, die ganztägig aufpassen, dass keine Hotelfremden den Hotelstrand betreten. Mit dem Taxi ist man schnell am Hafen von Port el Kantaoui oder in Sousse. Supermärkte, Banken und Apotheken gibt es in direkter nähe zum Hotel und können zu Fuß erreicht werden. Im Ganzen würden wir das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnige Grüsse aus Sousse Ihr lti Thalassa Sousse Team 2013