- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden von den Animateuren sehr herzlich in Empfang genommen und uns wurde schon im Voraus Hilfe angeboten, falls Probleme auftreten sollten. Über den ganzen Tag verteilt wurden mehrere professionell angeleitete Angebote angeboten. Z.B. Dartspielen, Zumba tanzen, Gymnastik, Minigolfen, Kinderanimation, Aerobic und vieles mehr. Während der Angebotspausen waren die Animateure sehr bemüht die Touristen durch Gespräche und Gesellschaftsspiele kennenzulernen, um auf weitere Bedürfnisse und Interessen eingehen zu können. Die Abendshows waren legendär! Sie waren sehr vielfältig und abwechslungsreich und wurden oft mit den tänzerischen Begabungen der Animateure begleitet, was die alle Touristen sehr motivierte mitzufeiern. Das Außengelände ist gigantisch groß und bietet jede Menge neuen Wasser- und Rutschspaß. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin insgesamt vom Hotel sehr begeistert und habe mich in der Gesellschaft der netten und zuvorkommenden Animateure sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut