gute und saubere Anlage,zum groesstenteil alles Bungalows,die etwas groesser sein koennten,aber o.k.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtuecher gab es auch jeden Tag.Hotel und Anlage waren sauber und geplegt. Ich empfehle wer noch Platz im Koffer hat,sollte sich Badehandtuecher mitnehmen.Und wer es nicht so heiß mag sollte den Juli und August meiden.
Bungalowzimmer koennten etwas groesser sein,wir waren mit drei Erwachsenen dort,aber man haelt sich eh nur zum schlafen dort auf.Keine Stuehle im Zimmer,das ist echt bloed,aber wenn ich es mir recht ueberlege dann haetten die gar keinen Platz mehr gehabt.Klimaanlage lief bei uns Tag und Nacht,wie gesagt 45Grad am Tag.Safe gab es nur gegen Gebuehr,fand ich nicht so gut.Kuehlschrank gab es auch nur gegen Gebuehr,also konnte man nichts kuehlen.
Mittag und Abendbrot gab es in zwei Etappen,da die Anlage sehr gross war.Mittag gabs um 14Uhr und Abendbrot um 20.15Uhr.Etwas spaet aber man arangiert sich.Getraenke gab es serviert und Essen am Bueffet,wo immer grosser Andrang war.Ansonsten war fuer jeden etwas dabei,auch immer frisches Obst.Die Kellner waren sehr bemueht alles wegzuraeumen und neu einzudecken,sie waren immer sehr freundlich. Auch hier ein kleines Trinkgeld nicht zu vergessen.
Das Personal war im grossen und ganzen immer freundlich und bemueht,wir konnten uns nicht beschweren. Es wurde dort auch sehr gut deutsch gesprochen.Und ausserdem tut es einem nicht weh, mal hier und dort ein kleines Trinkgeld zu geben. 1Dinnar war umgerechnet 0,57Cent.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtuecher auch jeden Tag gewechselt.
Wir hatten einen Bungalow der direkt am Strand lag, fuer uns optimal.Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.35 Minuten,total vertraeglich.Wenn man einkaufen moechte geht man nach links aus dem Hotel und dann kommen einige Geschaefte.Was mir hier auffiel in den Geschaeften wird man nicht bedraengt. Ausfluege haben wir nicht gemacht,da wir nur eine Woche Badeurlaub hatten und es viel zu heiss war ca.45 Grad.
Wir waren von morgens um 9.00Uhr bis abends um 18.30Uhr am Strand,wo man sich wie ueberall schon bei zeiten eine Liege mit Auflage sichern muss.Strand war immer sauber und feiner Sand. Die Strandbar ließ etwas zu wuenschen uebrig. Die beiden Pools koennen wir nicht beurteilen,da wir uns dort nicht aufhielten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Angelika |