Sven (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Auf jeden Fall wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne, große Anlage, ist sehr sauber, und hat einen wunderschönen Strand. Das wir All inclusive gebucht hatten, hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Buffet von Frühstück über Mittag- und Abendessen war immer reichlich gedeckt und es war immer sehr lecker. Wer bei der großen Auswahl nichts finden sollte, dem kann man nicht helfen. Die Handy- Erreichbarkeit ist sehr gut, hatten immer Netz. In der Telefonzelle gegenüber des Hotels war für 1 Dinar (ca. 50 Cent) über eine Minute zu telefonieren. Im Hotel sind die Kosten etwas höher. Über das Wetter können wir uns auch nicht beschweren, immer sehr warm und immer Sonnenschein. Temperaturen von bis zu 45 Grad waren keine Seltenheit, aber es war trotzdem immer Angenehm.

• Unser Bungalow war trotz einem Großen Bett und zwei kleinen Betten sehr groß, also Platz zum Fußball spielen hatten wir noch. An der Austattung mit Fernseher, eines großen Schrankes gab es nichts zu meckern. Safe gab es gegen Gebühr. Die Klimaanlage war mit Fernbedienung zu steuern, die es gegen Kaution gab (sie lief auch so aber um sie seperat abzuschalten oder zu verstellen hätten wir eine gebraucht.). Die Terrasse ist auch sehr schön hat einen kleinen Tisch und Sitzmöglichkeiten. Vom Zustand des Zimmers gab es nichts zu bemängeln.

• Es hat ein Hauptrestaurant, mehrere Bars und mehrere Restaurants bei denen man bei Reservierung essen kann. Im tunesischen Restaurant bekam man ein 4 Gänge Menü das von Anfang bis Ende sehr lecker war. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig ebenso wie die Hygiene. An der Strandbar gibt es auch ein reich gedecktes Buffet, sowie frisches vom Grill, wie Fisch und Fleisch (Truthahn). Für Trinkgelder sind die Kellner immer sehr dankbar, wird aber nicht von Ihnen erwartet.

• Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich, war immer zuvorkommend und sehr schnell. Ihre Kenntnisse zu der deutschen Sprache war teilweise sehr gut aber mit englisch kam man auf jeden Fall immer weiter. Die Zimmerreinigung war auch immer sehr gut und wir hatten wirklich nichts daran zu bemängeln. In der Kinderbetreuung für unseren Kleinen (4) war es auch super. Die Animateurinnen sind sehr nett und sie können wirklich gut mit den Kindern umgehen.

• Zum Strand haben wir maximal 5 Minuten zu Fuß gebraucht, zum nächsten Ort (Sousse) in die Medina, mit dem Taxi, 10 Minuten. Die Fahrzeit mit dem Bus zum Flughafen Enfidha betrug ca. 30 Minuten. Direkt neben dem Hotel hat es kleinere Einkaufsmöglichkeiten und wer sich nicht scheut, ein paar Meter mehr zu laufen hat in Richtung Sousse nach ca. 10 Minuten Laufzeit (mit unseren Kindern) einen großen Einkaufsmarkt in dem es fast alles gibt, was das Herz begehrt. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter ist auch sehr groß. Am Strand gibt es die Möglichkeiten gegen Gebühr (die nicht sehr hoch ist) Bananenboot zu fahren, Parasailing zu machen, sich mit Ringen oder sich mit dem "Flying Fish" hinter dem Boot herziehen zu lassen. Also das Parasailing war ein echtes Erlebnis. Unser Großer Sohn ist mitgeflogen (9 Jahre) und wir waren kaum auf dem Boden wollte er nochmal.

Tagsüber ist sehr viel von der Animation geboten, von Wasserball über Volleyball, Boccia, Bogenschiessen, Dart, Wassergymnastik und normale Gymnastik. Abends war immer "Mini-Disco" für die Kinder ein super Animationsprogramm, mit sehr viel Abwechslung. Der Strand und der Pool waren immer sehr sauber und die Wasserqualität war sehr gut. Liegestühle haben wir am Strand eigentlich immer bekommen. an dem Pool (wie so üblich in jedem Hotel) war natürlich die Sportart Handtuchbelegung an der Tagesordnung. Sonnenschutz ist auch ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012