Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super

Meine Frau und ich,wir haben 2007 meinen 50-Geburtstag hier gefeiert . Es war uns nach dem Urlaub klar, das wir den 50-meiner Frau 2008 auch hier feiern werden! Wir haben jedesmal den Urlaub GENOSSEN!: Wir werden auch in diesem Jahr dort Gäste sein. Die Anlage ist super sauber, wird jeden Tag gepflegt,ohne das man eigentlich etwas davon mitbekommt. Die Wohnung wird jeden Tag gereinigt. Das Personal, damit meine ich von der Reinigungskraft bis ..... ist sehr freundlich und zuvorkommend! Über das Essen können wir nur sagen;es hat uns sehr gut geschmeckt! Es war abwechslungsreich und ich als Hobbykoch war doch positiv überrascht! Das Personal sieht auch hier wieder wenn ihr Teller leer ist und sie bekommen einen neuen natürlich auch Besteck .

• Alles vom Veinsten ,wie schon beschrieben!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und wurden auch sehr nett bedient!

• Wir können nur sagen,das wir mit dem Service rundum zufrieden gewesen sind!

• Hoteleigener Strand,der auch von Securiti beobachtet wird. Der nächste Ort ist Sousse (6km)--Kanta/Nui (6km)--Monastir (auch der Zielflughafen)12km.

Mit der Sportanimation hatten wir uns nicht beschäftigt, weil es Gesundheitlich nicht machbar ist. Das Angebot war reichlich vorhanden,aber wir können es leider nicht nutzen. Mit den Angeboten vom Hotel über Liegestühle u.s.w. waren wir sehr zufrieden!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2008