- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als 12-köpfige Familie mit Kindern, Enkelkindern und Schwiegertochter verreist und hatten einen supertollen Urlaub. Es war für jede Altersgruppe ( 3 Jahre- 40 Jahre) in diversen Freizeitaktivitäten etwas geboten und man wurde den ganzen Tag unterhalten. Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe und wenn man keine Lust auf Trubel hatte, konnte man sich in aller Ruhe am Strand aufhalten. Es waren immer genügend Liegen am Strand, wie auch am Pool vorhanden. Bezüglich der Zimmer kann man keine Luxussuiten erwarten, aber diese wurden täglich gereinigt und mit ein wenig Trinkgeld waren auch jeden Tag frische Handtücher im Zimmer bereit gestellt. Die Reinigungskräfte haben sich sehr bemüht und waren immer freundlich. Beim Essen hätten wir uns vielleicht mehr Auswahl gewünscht, aber die Gerichte welche vorhanden waren haben uns heißt geschmeckt. Unser absolutes Lob gilt der Animation und Kinderbetreuung in dieser Anlage. Alle waren IMMER freundlich und engagiert. Die Abendshows sind super, teilweise lustig und auch abwechslungsreich. Wir danken vor allem Cici, Monta, Luca, Billy, Mr. Jamaika, wie auch allen Anderen der Animation für die schönen Tage. Ein großes Lob auch an den "BIG BOSS" der Animation für seine unermüdliche Arbeit dort. Es hat uns mit Euch sehr viel Spass gemacht und wir werden wieder kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Euch und senden ein "MIAU" nach Tunesien. In diesem Sinne bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut