Ricarda (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einem super langen Strand!

Das Hotel ist in einen großen Gartenanlage verteilt mit 3 dreistöckigen Gebäude und sonst alles Bungalows. Hat eine Internetecke, ein Amphitheater, ein a-la Card Restaurant, Disco, Thalassa-Therapie-Center und Fitness-Studio, Hallenbad und 3 Außenpools wovon einer mit Rutschen ist. Das Hotel ist für Kinder geignet aber nicht Behindertengerecht, da es keine Aufzüge gibt und vieles über Treppen zu erreichen ist.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer haben Klimaanlage, TV-deutsches Programm, Balkon oder Terrasse, Minibar und Telefon. Das Bad ist mit einer badewanne, Föhn, Spiegel, Duschvorhang ausgestattet. Das zimmer und das Bad wurden tägl. gereinigt. Und frische Handtücher gab es auch immer. Ich hatte Zimmer 206, ein Bungalow direkt am großen Pool. Vielleicht nicht schlecht für Familien die ein kleineres kind haben das noch Mittagsschlaf hält, so muß man nicht auf dem zimmer hocken sonderm kann sich am Pool weiter sonnen wärend das Kind schläft. ( Man liegt direkt vor dem Zimmereingang.)

• Es gibt 3 Restaurants im Hotel, 1 Buffet Restaurant wo alle Speisen eingenommen werden. Dann gibt es für jede Buchung einmal das Tunesische Restaurant und ein a-la Card Restaurant was etwas feiner ist. Das Essen im Buffet-Restaurant ist abwechsungsreich aber nach 10 Tagen freut man sich auf was deutsches zu essen.

• Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Sie bemühen sich deutsch zu sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch. Sogar manchmal gab es von den Zimmermädchen Blumen aufs Zimmer. Es wurde mir sofort ein Babybett gebracht als ich es verlangt habe, und wenn wir zum Essen einen Hochstuhl brauchten wurde uns einer an den Tisch gebracht.

• Das Hotel liegt direkt an einem langen, flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Bis nach Sousse zu Fuß eine gute halbe Stunde. Und Port El Kantaui ist mit dem Taxi oder der Bimmelbahn gut zu erreichen. Taxis stehen direkt vor dem Hotel, und die Bimmelbahn hält oben am Hoteleingang. In der nähe gibt es kleine Supermärkte. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Min. zum Flughafen.

Es wird alles im Hotel angeboten was man nur machen möchte, über Fitness, Wassersport, Disco, Show-Bühne, Internetzugang, Boutique. Kinderbetreuung, kinderdisco, Kinderpool und Kinderspielplatz. Wasserrutschen die nur zeitweise geöffnet sind wenn der Bademeister da ist. Der Strand ist feiner Sandstrand und das Meer ist flach abfallend. Liegen muß nur morgens früh so gegen 7 Uhr schon reservieren gehen sonst aht man nach dem Frühstück keine Chance mehr eine am wunschplatz zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Ricarda