- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser persönliches Highlight war unsere Abreise!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ganze Gelände ist zum Vergnügungspark für Tagesbesucher geworden. Die in Scharren einmaschieren den ganzen Tag Lärm in Discolautstärke, von den Animateuren unterstützt, machen. Die Literweise Bier in sich hinein schütten, aber die man nie die Toilette benutzen sieht. Dafür sind sie sehr oft im Pool. >Aufgrund des Lärmpegels gibt es keinen einzigen Platz am ganzen Gelände, wo man lesen oder sich einfach nur Unterhalten kann. Unterhalten kann man sich, nebeneinander auf der Liege, nur Schreiend. Katastrophenzustand im Speisesaal. Keine Teller, Besteck oder Gläser, Qualität des Essens nicht vorhanden. Ständige Nachschubprobleme an der Strandbar, keine Becher mehr, Getränke aus. Becher wurden eingesammelt, und nur kurz abgespült mit kaltem Wasser, dann sofort wieder genommen. Keine Gläser oder Becher zum Zähneputzen am Zimmer. Freche Antworten der Animateure, wenn man bittet, die Musik leiser zu drehen. Auch nach 2 Anrufen nach Deutschland zur Firma Bucher, keinerlei Kontaktaufnahme eines Reiseleiters zu uns. Wir waren heuer das vierte Mal in diesem Hotel, die ersten drei mal waren ein Traumurlaub, dieses Mal, war es eine Horroraufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut