Wir hatten einen Bungalow mit AI. Die Gäste kamen aus Frankreich, Italien, England,Norwegen, Schweiz,Belgien und an den letzten Tagen eine grosse Gruppe aus Polen, die die Russen ersetzen wollten. Es waren relativ viele Rentner dabei. Wetter war nicht zu gut, es war teilweise kalt und regnerisch.
Die Bungalowzimmer waren gut, es gibt deutsche Fernsehprogramme bei uns waren sie verrauscht. Safe kostete für 1 Woche 18 dinar, Das zimmer am letzten Tag statt um 11 Uhr um 15 Uhr verlassen 60 dinar.
Essen wird teilweise frisch vor Ort zubereitet, z. B. Crepes, Omelettes oder Pasta. Tunesische Küche sollte man probieren. Es gibt super leckeres Baguettes und auch der Kaffee aus der Maschine ist sehr gut.
Die Kinderanimation von Monika war super. Kleinere Probleme gab es Abends an der Bar. Man musste schon etwas warten. Auch im Restaurant gibt es einen relativ kleinen älteren Kellner der mit Bakschich deutlich schneller Arbeit. Ohne vergisst er das vierte Glas oder das Getränk.
Transfer ca. 40 Minuten, direkt am Strand. Wenn ihr Taxis benutzt dann Taxameter verlangen. Eine Fahrt nach Sousse kostete so 1 Dinar, beim Verhandeln wollte einer 4 Dinar. Es gibt drei Geschäfte in der Nähe zum Einkaufen.
Dezente Animation und jeden Abend Showprogramm danach Disko. Die poolliegen sind für Leute die sich gerne quälen. Sie sind nicht gespannt und man liegt auf den Querträgern. Ich habe den Hotelmanager darauf angesprochen es hat sich aber nichts getan... Die Strandliegen mit Auflagen sind um Welten besser. Es gibt ein Hallenbad, 4 Rutschen und 3 Pools. Kinderanimation sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Andreas |