Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Was gibts hier zu meckern?

Über das Hotel brauche ich nicht viel zu schreiben, da es ja schon oft genug beschrieben wurde! An alle Raucher.... Kauft Euch die Zigaretten im Flieger, die sind besser und vor allem billiger als in Tunesien. Selbst im Duty Free waren die um einiges teuerer. Kauft am Strand keine Zigaretten, da fliegt einem die Lunge weg! Wenn ihr doch dort kauft, dann nicht mehr als 10 Euro bezahlen, doch das grenzt an Körperverletzung! Das Wetter war recht gut, am ersten Tag hat es Abends geregnet und am zweiten fast den ganzen Tag, doch davür kann niemand was.

• Gut
  • Wir hatten ein Spartipp Zimmer (Bungalow), von der Größe her OK und sauber war es auch! Vor den Zimmern ist der Kaltwassersatz der Klimaanlage und wenn der anläuft dann brummt der eben mal 10 Minuten. Wir konnten damit leben. Ich kann mir aber nicht vorstellen, das die Klimaanlage es im Sommer schafft die Räume zu kühlen, denn wir hatten bei 32 Grad schon Probleme eine angenehme Temperatur zu bekommen

• Das Essen war genial obwohl ich in Sachen Essen sehr verwöhnt bin habe ich immer was gefünden was lecker war. Wenn man am Anfang gleich ein bisschen Trinkgeld gibt, bekommt man auch immer den gleichen Tisch und die Getränke sind auch schneller da!

• Ich muss den Personal fast die volle Punkzahl geben, die haben sich den Arsch abgerannt. Das es zu wenig Personal war, dafür konnten die nichts, das Lag am Management. Wir hatten Stromausfall im Zimmer, weil die Verteilerdose mit Wasser voll gelaufen ist und die haben mal satte 3 Stunden benötigt um das Teil trocken zu legen. Deshalb nicht die vollen Punkte.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand mit Beachbar. Leider sind in der Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten. Zigaretten usw. bekommt man gegenüber oder rechts vom Hotel, doch mit Einkaufen (Klamotten usw.) ist nicht viel drin.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt! Der Kinderspielplatz ist ein bisschen klein geraten und der Kinderclub ist erst ab 4 Jahre. Da unser Zwerg erst 2, 5 Jahre ist, haben wir dies auch nicht genutzt. Die Rutschen waren nicht dauerhaft auf, wann die geöffnet und geschlossen haben, kann ich nicht sagen, wir waren immer nur am Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jens