Hotel ist neu renoviert und die Außenanlage ist sehr groß, dadurch ist auf dem gesamten Gelände immer was los. Für die tunesischem Lebensweise ist die Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten All-inklusiv und wir haben auch immer was gefunden,also verhungern tut man nicht und verdursten auch net! Es waren sehr viele junge Paare und Familien dort aus verschieden Ländern. Man kann nur mit Dinar bezahlen, Euro werden in jedem Hotel umgetauscht.
Die Zimmergröße ist angemessen. Die Klimaanlage hat funktioniert . Das Bad hatte bei uns ein Fenster was uns sehr gut gefiel, auch die Größe war ok. Was einen stören kann ist das man für den Safe im Zimmer zahlen muss und auch eine Kaution für die Fernbedienung hinterlegen muss. Minibar und W-Lan sind nicht auf dem Zimmer verfügbar aber für Geld man man sich die Minibar aufs Zimmer bringen lassen aber W-Lan ist nur im Hauptgebäude verfügbar und auch dort muss man dafür zahlen.
Es gab 5 Restaurants und 3 Bars. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und es war immer reichlich Auswahl. Die Kellner waren immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Tische wurden immer frisch gedeckt.
Das Personal war recht freundlich und sie konnten sehr gut die verschiedenen Sprachen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mit einigen Nachlässigkeiten. In der Hotelanlage ist ein Arzt vor Ort und für die Kinderbetreuung ist auch besstens gesorgt.
Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30min gedauert. Mit den Taxi [ Preis kann verhandelt werden ], ist man in 5min am Hafen und dort kann man Einkaufen, Essen und den Jahrmarkt bestaunen.
Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben, sie waren nie aufdringlich und immer für einen Scherz zu haben. Man kann an Gymnastik, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Tanzen und vieles mehr teilnehmen. Es sind genug Liegen für alle da, nur am Pool werden die besten reserviert. Am Strand sind die Strandverkäufer sehr aufdringlich aber wenn man nein sagt und sie gehen nicht sofort werden sie von den Angestellten weg geschickt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Melanie Toni |
Liebe Melanie, lieber Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Liebe Grüsse Ihr lti Thalassa Sousse Team 2013