Wir waren einfach nur begeistert von diesem Hotel! Vor Urlaubsantritt haben wir ein paar negative Bewertungen lesen müssen, welche aber überhaupt nicht unserer Meinung entsprechen! Von vorn sieht das Hotel überhaupt nicht nach Hotel aus, betritt man die Lobby fühlt man sich gleich wohl! Wir wurden sehr sehr nett mit einem "Kindercocktail" begrüsst...auch Monica vom Kinder-Club war sofort da und hat unsere Kleine begrüsst. Mit kleinen Kinder auf keinen Fall eine Fahrt auf irgendeinen Markt unternehmen. Wir haben den Zoo außerhalb von Sousse besucht und vorher sind wir - ohne unser Wissen - auf einen einheimischen Wochenmarkt gefahren das war einfach nur schrecklich. Wir sind nach 10 Min zum Bus zurückgegangen da man unsere Tochter (blond) einfach auf den Mund küssen wollte und mich (Frau, blaue Augen) auch ständig angefasst hat. Also, bitte nicht hinfahren, die Kinder bekommen einfach nur Panik und Angst dort.
Die Zimmer waren super klasse! Sowohl die Reinigung als auch alles andere. Wir konnten uns absolut nicht beschweren. Die Lage war ein Traum....vom Zimmer 416 ist zum Strand näher als zum Pool und man hört das Meer nachts rauschen - ein Traum. Die Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Ich würde empfehlen der Putzfrau mehr Trinkgeld zu geben und dafür beim Kellner entweder weniger zu geben oder ganz zu verzichten...uns war es mehr wert ein sauberes Zimmer zu haben als Getränke an den Tische gebraucht zu bekommen.
Das Essen war sehr lecker - ich denke wenn man nach Tunesien reist weiß man, dass dort wenig Gewürze wie Salz und Pfeffer benutzt werden (diese befinden sich aber zum Nachwürzen auf jedem Tische) - allerdings nach 6 Tagen sehr eintönig...was aber wie gesagt dem Geschmack und der Reichhaltigkeit nichts abgetan hat.
Der Putzfrau haben wir direkt am ersten Morgen 5 Dinar unters Kopfkissen gelegt und hatte immer ein super sauberes Zimmer. Selbst die Kellner - welchen wir KEIN Trinkgeld gegeben haben - waren immer sehr sehr nett und auch unsere Getränke hatten wir schnell. Sowohl Kellner als auch Putzfrau...eigentlich das komplette Personal war sehr sehr sehr freundlich! Das war der erste von drei Tunesien-Urlauben OHNE Durchfall oder der gleichen!!!!
Die Lage wurde bereits sehr oft beurteilt, deshalb sparen wir uns die Bewertung hierzu.
Kinderbetreuung war sehr nett, allerdings ist zu verbessern sich darum zu kümmern, dass die Kinder zwischendurch etwas essen und trinken. Ansonsten waren sie sehr sehr nett. Sportprogramm war nicht so arg viel, da die Tunesien 25 Grad als kalt empfinden und auch sehr Windempfindlich sind. Die Liegen am Strand sind um einiges bequemer als am Pool. Bei den Rutschen sollte man mit kleineren Kinder vorsichtig sein....kleiner Tipp: erst den Erwachsenen alleine testen lassen! Wir hatten aber jeden Menge Spaß beim Rutschen :-) Am Pool wurden den ganzen Tag über gefegt und sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Kai und Katrin |