- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur 1 Woche in dieser schönen Hotelanlage und sehr traurig als es wieder heimwärts ging, aber wir trösteten uns mit dem Satz "Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub"! Selten haben wir so eine schöne Hotelanlage wie diese gesehen. Alles war sauber, freundlich und großzügig gestaltet. Der Strand ist sehr sauber und mit Abstand der schönste, wie wir bei einem Strandspaziergang Richtung Sousse, feststellen konnten. Zudem waren auch immer fleißige Helfer in Strandnähe, die alles überwachten und beim Liegenaufbau etc. zur Verfügung standen. Die Sauberkeit in den gesamten Bereichen war sehr gut, ständig und überall flitzten fleißige Putzteufelchen umher, die ebenso alle sehr freundlich waren. Das Essen war vielfältig, von guter Qulalität und schmeckte vorzüglich.Selten haben wir solche großen und guten Büffets erlebt und wir waren schon- durch viele Rundreisen bedingt - in vielen Hotels! Ebenso gut war der Service der Kellner im Restaurant und im Barbereich. Immer freundlich und flink und wir hatten niemals das Gefühl, dass das alles nur gestellt wegen Trinkgeld war. Bei so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit war es für uns selbstverständlich, diesen fleißigen Menschen mit etwas Trinkgeld zu danken - was kein Muß ist! Auch bei AI gab es in keinster Weise Probleme, wie man es schon oft von anderen Hotels erlebt und gehört hat. In keinster Weise gab es Einschränkungen. Die Zimmer sind freundlich und hell ausgestattet und und wurden jeden Tag gereinigt und neu bestückt. Auch die Freizeitmöglichkeiten in diesem Hotel sind sehr vielseitig, alles ist vorhanden und fast alles in Betrieb- auch bei knapper Belegung. Und sollte doch mal ein Regenschauer Baden und Sonnen unmöglich machen, bietet der jeweilige Veranstalter genügend Ausflugsmöglichkeiten diese schöne Land kostengünstig zu erkunden. Auch private Touren in die nähere Umgebung können preiswert gemacht werden. Die Betreung seitens unseres Reiseveranstalters waren ebenso zu unserer vollsten Zufriedenheit. Natürlich gab es auch in unserer Belegung Menschen die ständig nörgelten und immer unzufrieden waren, aber leider gibt es immer Menschen die das sprichwörtliche Haar in der Suppe finden und denen man es nie Recht machen kann. Menschen, die mitunter die Eigenschaft , zufrieden zu sein, nicht besitzen. Wir hingegen waren sehr begeistert und möchten uns auch auf diesem Weg bei allen Angestellten dieses Hotels nochmal ganz herzlich für wunderschöne Tage bedanken und wissen jetzt schon definitiv, wo unser nächster Urlaub wieder hingeht. Wir kommen wieder - in ein schönes Hotel,in ein schönes Land zu gastfreundlichen Menschen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut