Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und verfügt über eine weitläufig verteilte Bungalowanlage. Zudem besitzt die Anlage zwei Pools und einen Kinderpool.
Zimmer war geräumig, immer sauber und frisch durchgewischt. Hatten einen Bungalow in der Nähe vom Haupthaus. Mit Doppelbett und einem extra Bett für unsere Tochter. Hatten auch ein paar Mal rostiges Wasser beim Duschen, das verging aber nach kurzen laufenlassen des Wassers.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer was für seinen Geschmack gefunden. Haben auch einmal im internationalen Themenrestaurant gegessen, was sehr gut war und eine schöne Atmosphäre hatte.
Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Wie in Tunesien üblich hilft ein kleines Trinkgeld,mj aller zwei bis drei Tage. Hatten beim Abendessen auch immer unseren Tisch, schon mit Getränken bestückt. Auch der Kellner an der Poolbar wusste am Abend immer unser Lieblingsgetränk und das auch ohne Trinkgeld. Zudem war die Verständigung kein Problem.
Das Hotel liegt gut gelegen zwischen Sousse und Port el Kantoui. In beide Orte ist man schnell mit Taxi, Minizug und auch zu Fuss. Zudem gibt es im näherem Umkreis gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine leckere Eisdiele links aus dem Hotel und nach der Einfahrt zum Hotel Hill Diar. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand.
Animation war im vergleich von vor zu zwei Jahren schlechter. Mein Mann spielte immer Volleyball, das war aber alles was wir diesmal mitgemacht haben. Kinderanimation ist sehr schlecht. Die Betreuerin ist mehr mit sich beschäftigt, verlässt des öfteren die Kinder und hat keine Organisation. Die Minidisco am Abend war aber immer Pflicht und hat unserer Tochter auch Spass gemacht. Die Show am Abend waren lustig und nett anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Susanne |