Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeZuhause bei den Thalers

Wir haben mit dem Kurzaufenthalt von 2 Nächten einen absoluten Volltreffer gelandet und können vollkommen überzeugt sagen: Dieses Haus (bzw. diese Gastgeberfamilie) ist uneingeschränkt empfehlenswert! Diese Haus wird fast ausschließlich von der Eigentümerfamilie betrieben und betreut - bereits in 2.Generation. Die Dritte wächst schon heran! Das Hotel: 2019 vollständig kernsaniert und modernisiert. Überall sieht man das Auge zum Detail, völligen Fokus auf Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit (Echtholz, Massivholz), sowie moderne Annehmlichkeiten. TOP! Fazit: Hier kann man wirklich nur sagen, dass man Zuhause bei "Fremden" ist, aber sehr schnell das Gefühl hat, ein Teil der Familie zu sein. Wir waren nur 3 Tage/2 Nächte zu Gast, aber fühlten uns ganz anders als in den vielen anderen Hotels, in denen wir bisher nächtigten. Das ist etwas ganz Besonderes und eins ist sicher: Wir kommen auf jeden Fall wieder und das öfters!

• Sehr modern, viel Massivholz. Hier ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist ganz modern und mit Walk-In Dusche, sowie Fußbodenheizung. Das Waschbecken im "Schlafzimmer" ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber völlig in Ordnung. Hier nur ein Hinweis: 1-2 Haken zum Aufhängen der Handtücher wären sehr nützlich. Auch das WLAN ist leider immer wieder ausgefallen und war insgesamt eher langsam, aber das ist in fast jedem Hotel so - leider. TOP!

• Viele regionale Speisen, extrem geschmackvoll und anregend präsentiert/arrangiert, selbst gemachte Marmeladen, Kräuter aus dem eigenen Garten, etc. und ein sehr leckerer Kaffee. TOP!

• Außergewöhnlich freundlich, völlig gastorientiert ohne Floskeln/Standardsätze/Informationsflut. Zusätzlich gibt es bei Anreise im Sommer und mind. 2 Nächten Aufenthalt auch die sog. Schladming/Dachstein Card gratis dazu! Parkplatz direkt vor der Haustür gratis und in ausreichender Zahl vorhanden. TOP!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)